Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 8 vom 19.02.2018 bis 23.02.2018
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Montag Grüne Bohneneintopf mit Wiener Würstchen*3

Fruchtjoghurt*2 oder kl. Getränk (g)
Hähnchenschnitzel mit Backkartoffeln und Currysauce*11 dazu Salat

Fruchtjoghurt*2 oder kl. Getränk (c,a,j,g)
Überbackener Gemüse-Kartoffel-Auflauf

Fruchtjoghurt*2 oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller, Hähnchenschnitzel, Brötchen, Butter

Fruchtjoghurt*2 oder kl. Getränk (c,g)
Dienstag Blattspinat mit Kartoffelpüree und zwei Spiegeleier

Erdbeermus  oder kl. Getränk*1,2,5 (g,i,j)
Hausgemachte Frikadelle (Rind u. Schwein) mit Sauce und  Balkangemüse, dazu Kroketten

Erdbeermus oder kl. Getränk*1,2,5 (a,c,j)
Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Broccoli-Füllung, dazu Dipp und ein Salat

Erdbeermus  oder kl. Getränk*1,2,5 (c,g)
Großer Salatteller, Frikadelle, Brötchen, Butter

Erdbeermus  oder kl. Getränk*1,2,5 (c,j)
Mittwoch Nudel-Hackfleischgratin mit  Zucchini-Paprikagemüse und geriebenen Käse überbacken, dazu Salat

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (a,g)
Backfisch (Seelachs) mit Pommes frites und Dipp, dazu Salat

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (c,d,g)
Kartoffelknödel  mit Pilzragout

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller, Fischfilet,  Brötchen, Butter

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (c,d,g)
Donnerstag Italienische Lasagne mit Hackfleisch

Obstsalat mit Vanillesauce*1 oder kl. Getränk (c,g)
Oldenburger Grünkohl mit Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln

Obstsalat mit Vanillesauce*1 oder kl. Getränk (c,g)
Rote Paprika gefüllt mit Kuskus und Tomatensauce, dazu Salat

Obstsalat mit Vanillesauce*1 oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller,  2 x Kochwurst,  Brötchen, Butter

Obstsalat mit Vanillesauce*1 oder kl. Getränk (c,g)
Freitag Brathering mit Bratkartoffeln  und Gewürzgurke

Dessert oder kl. Getränk (d)
Schnitzel mit Zigeunersauce, Pommes frites und Salat

Dessert oder kl. Getränk (c,g)
Frühlingsrolle  mit Sojasauce*1,2,4 und Salat

Dessert oder kl. Getränk (g,a,f)
Großer Salatteller,  Schnitzel,  Brötchen, Butter

Dessert oder kl. Getränk (g,c)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse