Webcode: 01032172

Oster-Special – alles rund um Osterei und Osterlamm

Mit dem nahenden Osterfest steigt die Nachfrage nach Hühnereiern und Lammfleisch. Unsere Fachleute haben dazu für Sie ein umfangreiches Themenpaket erarbeitet:

  • Ostern: Jetzt haben weiße Eier Konjunktur
    Genetische Veranlagung entscheidet über die natürliche Farbe der Eier
     
  • Eier: So clever kann’s nur die Natur
    Natürliche Schutzschicht verhindert Eindringen von unerwünschten Keimen
     
  • Ostereier verwerten – Rezepte
    Leckere Variationen mit Roastbeef oder Apfel-Käsesauce
     
  • Das perfekte Frühstücksei: eine Frage des Timings
    Alles über Vorbereitung, Kochzeiten, Frische und Energiesparen
     
  • Osterlamm: Jeder zweite Braten kommt aus Deutschland
    Zahl der niedersächsischen Schafhalter nahm zuletzt dramatisch ab
     
  • Zu Ostern einen Lammbraten
    Kenner greifen zu frischem Fleisch von regionalen Erzeugern


Unser Oster-Special 2017 steht Ihnen unten auf dieser Seite als PDF zur Verfügung.

 


Nutzungserlaubnis für Pressemitteilungen


 


Kontakt:
Wolfgang Ehrecke
Pressereferent, Redaktion Onlinemedien
Telefon: 0441 801-172
Telefax: 0441 801-509
E-Mail:


Stand: 05.04.2017