Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 18 vom 01.05.2017 bis 05.05.2017
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Menü 5
Wochen-Sondermenü
4,40€
Montag M   A   I   F   E   I   E   R  T   A   G
Dienstag
Hausgemachte Pfannkuchen mit heißen Kirschen

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (a,c,g)
Kesselgulasch*1,3,4 aus Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten dazu Gabelspaghetti und frischem Salat vom Buffet Schokoladenpudding oder kl. Getränk  (a,g) Auberginen mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Käse überbacken an Tomaten-sauce*1 mit Kurkumareis Schokoladenpudding oder kl. Getränk (g) Großer Salatteller mit Fetakäse und Oliven*6 Brötchen, Butter

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (a,g)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites
Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Mittwoch Herzhafte Weißkohl- hackfleischpfanne mit Kartoffelpüree

Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (g)
Frischer Bratfisch vom Seelachs in einer Knusperpanade mit Petersilienkartoffeln, hausgemachtem Dipp, frischem Salat vom Buffet Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (a,g) Möhren-Couscousbratling an einer Zucchini-Paprika-Kartoffelpfanne mit Gurken-Joghurtdipp
Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller, Fischfilet Brötchen, Butter

Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (a,g)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites

Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Donnerstag „Mexikanische Pfanne“ Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Tomaten in der Pfanne gebraten mit Kartoffelpüree Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g) Putenschnitzel in der Kokospanade gebraten mit Asiagemüse süß-sauer, dazu Reis und einen Salat Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (a,g) Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller Rinderhacksteak hausgemacht, Brötchen, Butter
Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites
Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g,i,j)
Freitag Frischer Steckrübeneintopf mit Gemüse und Fleischeinlage, dazu reichen wir eine Mettwurst
Dessert*1,2,4 oder kl. Getränk (i)
Schweineschnitzel goldgelb gebraten mit Rahmsauce, Bratkartoffeln und frischem Salat vom Buffet Dessert oder kl. Getränk  (a,c,g) *4 Germknödel gefüllt mit Pflaumen, dazu eine warme Vanillesauce und Mohnstreusel
Dessert oder kl. Getränk (h,c,f,g)
Großer Salatteller Schnitzel Brötchen, Butter
Dessert oder kl. Getränk (a,c)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites

Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse