Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 33 vom 14.08.2017 bis 18.08.2017
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Montag „Mexikanische Pfanne“ Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Tomaten in der Pfanne gebraten, mit Kartoffelspalten
Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g)
Putenschnitzel in der Kokospanade gebraten mit Currysahnesauce dazu Reis und einem frischen Salat
Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (a,g)
Frischer Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Sahne und Käse überbacken
Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller Putenschnitzel, Brötchen, Butter
Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (a,c,g,j)
Dienstag Currywurst*1,2,3,4,11 mit Pommes frites
Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Kesselgulasch aus Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten dazu Gabelspaghetti und frischem Salat vom Buffet
Schokoladenpudding oder kl. Getränk*1,3,4 (a,g)
Auberginen mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Käse überbacken an Tomatensauce*1 mit Kurkumareis
Schokoladenpudding oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller mit Fetakäse und Oliven*6 Brötchen, Butter
Schokoladenpudding oder kl. Getränk (a,g)
Mittwoch Herzhafte Weißkohlhackfleischpfanne mit Kartoffelpüree
Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (g)
Frischer Bratfisch vom Seehecht mit Petersilienkartoffeln, hausgemachtem Dipp, frischem Salat vom Buffet
Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (a,g)
Möhren-Couscousbratling an einer Zucchini-Paprika-Kartoffelpfanne mit Gurken-Joghurtdip
Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller Fischfilet, Brötchen, Butter
Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (a,g)
Donnerstag Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet Chinagemüse, Bambussprossen und Nudeln
Götterspeise mit Vanillesauce*1,4,11 oder kl. Getränk (f)
Schweineschnitzel goldgelb gebraten mit Rahmsauce*4 Bratkartoffeln und frischem Salat vom Buffet
Dessert oder kl. Getränk (a,c,g)
Spaghetti „Bolognese“ Vegetarisch
Götterspeise mit Vanillesauce*1,4,11 oder kl. Getränk
Großer Salatteller Schnitzel hausgemacht, Brötchen, Butter
Götterspeise mit Vanillesauce*1,4,11 oder kl. Getränk (a)
Freitag Frischer Steckrübeneintopf mit Gemüse und Fleischeinlage dazu reichen wir eine Mettwurst*1,2,4
Dessert oder kl. Getränk (i)
Nackensteak mit gebackenen Kartoffelspalten und Kräuterquark
Dessert oder kl. Getränk
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dessert oder kl. Getränk
Großer Salatteller Steak, Brötchen, Butter
Dessert oder kl. Getränk (a,c)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse