Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 25 vom 19.06.2017 bis 23.06.2017
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Montag Currykrakauer*2,3,8  mit Pommes frites

Fruchtjoghurt*1 oder kl. Getränk (g)
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Champignons, Zwiebeln und Sahne, dazu Reis und ein Salat

Fruchtjoghurt*1 oder kl. Getränk (g)
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse, Sahne und Knoblauch

Fruchtjoghurt*1 oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller,  Hähnchenschnitzel,  Brötchen, Butter

Fruchtjoghurt*1 oder kl. Getränk (c,a,g)
Dienstag Milchreis mit heißen Erdbeeren und Zimt und Zucker

Cappuccino Pudding oder kl. Getränk (g)
Gyros überbacken, mit Reis, Tzatziki und Salat*3

Cappuccino Pudding oder kl. Getränk (a,c,j,g)
Griechischer Käse gebacken, dazu Dipp und Salat

Cappuccino Pudding oder kl. Getränk (c,a,g)
Großer Salatteller mit Frikadelle, Brötchen, Butter

Cappuccino Pudding oder kl. Getränk (a,g)
Mittwoch Tomatenrührei mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke

Panna Cotta oder kl. Getränk (g,c)
Seelachs in Eihülle mit Kräuterdipp, Pommes frites und Salat

Panna Cotta oder kl. Getränk (a,k,j,g)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus*8

Panna Cotta oder kl. Getränk (c,g)
Großer Salatteller mit Seelachs

Panna Cotta oder kl. Getränk (a,g,j,k)
Donnerstag Käsetortillas mit Hackfleisch, Kartoffelspalten und Kräuterquark

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (a,g)
Schnitzel (Schwein) „Mailänder Art“ mit Spaghetti und Tomatensauce, dazu Salat

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (j,g)
Pizza Margherita, dazu Salat

Götterspeise*1 oder kl. Getränk               (a,g)
Großer Salatteller, dazu Käse-tortillias mit Hackfleisch

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (c,a,g)
Freitag Tintenfischringe mit Cocktailsauce und Reis*11 dazu Salat

Dessert oder kl. Getränk (c,d)
Cheeseburger mit Pommes frites, dazu Salat

Dessert oder kl. Getränk (c,g)
Kartoffelrösti*2 mit Dipp, dazu Salat

Dessert oder kl. Getränk (c,a,g)
Großer Salatteller mit Cheeseburger

Dessert oder kl. Getränk (a,g)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse