Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 42 vom 16.10.2017 bis 20.10.2017
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Montag Gemüseteller
mit Kroketten
und Sauce Hollandaise*2

Joghurt oder kl. Getränk (c,a,g)
Hähnchenbrustfilet mit Reis,
Geflügel-Paprika-Sahne-Sauce
und Salat vom Buffet

Joghurt oder kl. Getränk (g)
Nudelauflauf Spirelli
mit Wok-Gemüse,
Sahne und Käse

Joghurt oder kl. Getränk (a,g)
Großer Salatteller,
Hähnchenbrustfilet,
Brötchen, Butter

Joghurt oder kl. Getränk (g)
Dienstag „Spätzle Bauernfrühstück“
Spätzle mit Lauchstreifen, Schinkenwürfeln und Ei
in der Pfanne gebraten, dazu Salat
Rote Grütze mit Vanillesauce*1,3
oder kl. Getränk (c,g)
Paniertes Schnitzel (Schwein)
mit Sahnesauce,
Pommes frites und Salat

Rote Grütze mit Vanillesauce*1,3
oder kl. Getränk (a,c,g)
Überbackene Zucchini
mit Reis
und Tomatensauce

Rote Grütze mit Vanillesauce*1,3
oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller,
Schnitzel,
Brötchen, Butter

Rote Grütze mit Vanille­sauce*1,3
oder kl. Getränk (c,g)
Mittwoch Frische grobe Bratwurst (Schwein)
mit Kartoffelpüree,
dazu Zwiebelsauce

Quarkspeise oder kl. Getränk
Seelachsfilet Bordelaise
mit Nudeln und Sauce*2,11
dazu Salat

Quarkspeise oder kl. Getränk (a,c,d,g)
Gnocchiauflauf Mediterran
mit frischem Gemüse
und Mozzarella überbacken

Quarkspeise oder kl. Getränk (a,c,g)
Großer Salatteller,
Fischfilet,
Brötchen, Butter

Quarkspeise oder kl. Getränk (c)
Donnerstag Gegrillte Hähnchenkeule
mit Reis
und Ratatouille-Gemüse

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (g)
Oldenburger Grünkohl
mit Kochwurst und Pinkel,
(von Bartsch) und Salzkartoffeln

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (g,j)
Quiche Lorraine
mit Salat*1

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (c,g)
Großer Salatteller,
Hähnchenkeule,
Brötchen, Butter

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (c,g)
Freitag Bratkartoffeln mit Speck,
Gewürzgurke
und zwei Spiegeleier

Dessert oder kl. Getränk (c)
Gebratenes Fischfilet
mit Dipp und Pommes frites,
dazu Salat vom Buffett

Dessert oder kl. Getränk (a,g,i,j)
Blumenkohlrösti
mit Dipp
und Salat vom Buffet

Dessert oder kl. Getränk (a,c,g)
Großer Salatteller,
Piccata vom Schwein,
Brötchen, Butter

Dessert oder kl. Getränk (g)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse