Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 12 vom 20.03.2017 bis 24.03.2017
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Menü 5
Wochen-Sondermenü
5,90€
Montag Gemüseteller mit Kroketten und Sauce Hollandaise*2

Joghurt oder kl. Getränk (c,a,g)
Hähnchenbrustfilet mit Reis, Geflügel-Paprika-Sahne-Sauce und Salat vom Buffet

Joghurt oder kl. Getränk (g)
Nudelauflauf Spirelli mit Wok-Gemüse, Sahne und Käse

Joghurt oder kl. Getränk (a,g)
Großer Salatteller, Hähnchenbrustfilet, Brötchen, Butter

Joghurt oder kl. Getränk (g)
Hirschgulasch mit Rotkohl und Kroketten

Joghurt oder kl. Getränk  (a)
Dienstag „Spätzle Bauernfrühstück“ Spätzle mit Lauchstreifen, Schinkenwürfeln und Ei in der Pfanne gebraten, dazu Salat

Rote Grütze mit Vanillesauce*1,3 oder kl. Getränk (c,g)
Paniertes Schnitzel (Schwein) mit Sahnesauce, Petersilienkartoffel und Gemüse

Rote Grütze mit Vanillesauce*1,3 oder kl. Getränk (a,c,g)
Überbackene Zucchini mit Reis und Tomatensauce

Rote Grütze mit Vanillesauce*1,3 oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller, Schnitzel, Brötchen, Butter

Rote Grütze mit Vanille­sauce*1,3 oder kl. Getränk (c,g)
Hirschgulasch mit Rotkohl und Kroketten

Rote Grütze mit Vanille­sauce*1,3 oder kl. Getränk  (a)
Mittwoch Frische grobe Bratwurst (Schwein) mit Kartoffelpüree, dazu Zwiebelsauce

Quarkspeise oder kl. Getränk
Seelachsfilet Bordelaise mit Nudeln und Sauce*2,11 dazu Salat

Quarkspeise oder kl. Getränk (a,c,d,g)
Gnocchiauflauf Mediterran mit frischem Gemüse und Mozzarella überbacken

Quarkspeise oder kl. Getränk (a,c,g)
Großer Salatteller, Fischfilet, Brötchen, Butter

Quarkspeise oder kl. Getränk (c)
Hirschgulasch mit Rotkohl und Kroketten

Quarkspeise oder kl. Getränk  (a)
Donnerstag Gegrillte Hähnchenkeule mit Reis und Ratatouille-Gemüse

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (g)
Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst und Salzkartoffeln

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (j,g)
Quiche Lorraine mit Salat*1

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (c,g)
Großer Salatteller, Hähnchenkeule, Brötchen, Butter

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (c,g)
Hirschgulasch mit Rotkohl und Kroketten

Götterspeise*1 oder kl. Getränk  (a)
Freitag Bratkartoffeln mit Speck und zwei Spiegeleier

Dessert oder kl. Getränk (c)
Piccata vom Schwein mit Tomatensauce Nudeln, dazu Salat

Dessert oder kl. Getränk (a,g,i,j)
Blumenkohlrösti mit Salat vom Buffet und Dipp

Dessert oder kl. Getränk (a,c,g)
Großer Salatteller, Piccata vom Schwein, Brötchen, Butter

Dessert oder kl. Getränk (g)
Hirschgulasch mit Rotkohl und Kroketten

Dessert oder kl. Getränk  (a)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse