Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 8 vom 20.02.2017 bis 24.02.2017
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Menü 5
Wochen-Sondermenü
4,40€
Montag „Mexikanische Pfanne“ Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Tomaten in der Pfanne gebraten mit Kartoffelspalten

Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g)
Putenschnitzel in der Kokospanade gebraten mit Asia-Gemüse (süß-sauer) dazu Reis und einem frischen Salat

Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (a,g)
Frischer Gemüse-Kartoffel- Auflauf mit Sahne und Käse überbacken

Fruchtjoghurt oder kl. Getränk  (g)
Großer Salatteller, Putenschnitzel, Brötchen, Butter

Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (a,c,g,j)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites

Fruchtjoghurt oder kl. Getränk (g,i,j)
Dienstag Hausgemachte Pfannkuchen mit heißen Kirschen

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (a,c,g)
Kesselgulasch*1,3,4 aus Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten dazu Gabelspaghetti und frischem Salat vom Buffet

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (a,g)
Auberginen mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Käse überbacken an Tomatensauce*1 mit Kurkumareis

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller mit Fetakäse und Oliven*6 Brötchen, Butter

Schokoladenpudding oder kl. Getränk (a,g)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites

Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Mittwoch Herzhafte Weißkohlhackfleischpfanne mit frischen Champignons und Kartoffelpüree

Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (g)
Frischer Bratfisch vom Seelachs in einer Knusperpanade mit Petersilienkartoffeln, hausgemachtem Dipp, frischem Salat vom Buffet

Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (a,g)
Möhren-Kuskusbratling an einer Zucchini-Paprika-Kartoffelpfanne mit Gurken-Joghurtdipp

Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller, Fischfilet Brötchen, Butter

Grießpudding mit Kirschsauce oder kl. Getränk (a,g)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites

Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Donnerstag Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet Chinagemüse, Bambussprossen und Nudeln

Götterspeise mit Vanillesauce*1,2,4,11 oder kl. Getränk (f)
Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst (von Bartsch), Salzkartoffeln

Götterspeise mit Vanillesauce*1,2,4,11 oder kl. Getränk (i,j)
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Götterspeise mit Vanillesauce*1,2,4,11 oder kl. Getränk
Großer Salatteller Rinderhacksteak hausgemacht, Brötchen, Butter

Götterspeise mit Vanillesauce*1,2,4,11 oder kl. Getränk (a)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites

Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Freitag Frischer Steckrübeneintopf mit Gemüse und Fleischeinlage, dazu reichen wir eine Mettwurst

Dessert*1,2,4 oder kl. Getränk (i)
Schweineschnitzel goldgelb gebraten mit Rahmsauce, Bratkartoffeln und frischem Salat vom Buffet

Dessert oder kl. Getränk (a,c,g)
Germknödel gefüllt mit Pflaumen, dazu eine warme Vanillesauce und Mohnstreusel

Dessert oder kl. Getränk (h,c,f,g)
Großer Salatteller Schnitzel Brötchen, Butter

Dessert oder kl. Getränk (a,c)
Currywurst*1,2,3,4,11 Pommes frites


Dessert oder kl. Getränk (g,i,j)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse