Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 41 vom 09.10.2017 bis 13.10.2017
 
Menü 1

4,00€
Menü 2

5,00€
Menü 3
Vegetarisch
4,30€
Menü 4
Salatbuffet
4,70€
Montag Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Joghurt oder kl. Getränk (g,j)
Grillteller mit Pommes Frites,
Dipp und Salat vom Buffet

Joghurt oder kl. Getränk (g)
Gebackener Camembert, Sahnemeerrettich, Preiselbeeren, Salat
Joghurt oder kl. Getränk (c,g)
Großer Salatteller, Wiener Würstchen, Brötchen, Butter

Joghurt oder kl. Getränk (a,g)
Dienstag Schinkensülze mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Remouladensauce

Birne Helene oder kl. Getränk (g,j)
Putencurry mit Reis  
und Salat

Birne Helene oder kl. Getränk (g,j)
Soja-Gemüse-Bratling mit Quarkdipp und Salat vom Buffet

Birne Helene oder kl. Getränk (f,g)
Großer Salatteller, gekochtes Ei, Brötchen, Butter

Birne Helene oder kl. Getränk (a,c,g)
Mittwoch Tortelliniauflauf mit Tomatensauce
und Salat vom Buffet (a,g,c,i)

Quarkspeise oder kl. Getränk (a,c,g,j)
Seelachsfilet paniert, mit Gemüsesauce und Petersilien-
kartoffeln, Salat vom Buffet

Quarkspeise oder kl. Getränk (a,c,d,g)
Gemüseschnitzel mit Salat
und Dipp


Quarkspeise oder kl. Getränk (g,c,i)
Großer Salatteller, Fischfilet,
Brötchen, Butter


Quarkspeise oder kl. Getränk (a,c,g,d)
Donnerstag Spaghetti alla Bolognese,
Salat

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (a,c,g)
Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst (von Bartsch) und Salzkartoffeln
Götterspeise*1 oder kl. Getränk (i,j)*4,2
Überbackener Blumenkohlauflauf, mit Sahne und Käse
Götterspeise*1 oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller, Thunfisch, Brötchen, Butter

Götterspeise*1 oder kl. Getränk (a,c,g)
Freitag Matjes nach „Hausfrauenart“, Salzkartoffeln*8

Dessert oder kl. Getränk (g,d)
Rinderhacksteak mit Sauce,
Kroketten und Gemüse

Dessert oder kl. Getränk (a,c,g,j)
Spinat-Gorgonzola-Auflauf
mit Nudeln

Dessert oder kl. Getränk (g)
Großer Salatteller, Rinderhacksteak, Brötchen, Butter
Dessert oder kl. Getränk (a,c,g,j)
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse