Bezirksstelle Oldenburg-Nord

Hab´ ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney

Voll im Trend! Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen - gerade in diesen Zeiten.

Leckere Rezepte und Bilder machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Herbst zu verlängern mit eigenen Vorräten im Glas & Co - egal, ob mit Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten oder frisch gekauft.

Wir stellen unterschiedliche Arten der Haltbarmachung vor, geben Hinweise für die praktische Umsetzung in der Küche, tauschen Erfahrungen und Tipps aus..

Vorbereitete Kostproben (nach den geltenden Hygienestandards) sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.

Eine Umlage für die Kostproben wird vor Ort erhoben.

Die Veranstaltung wurde leider zwischenzeitlich abgesagt. Bitten wenden Sie sich an den/die Ansprechpartner/in, um sich für einen neuen Termin vormerken zu lassen.



Programm

26.04.2022

18.30 - 20.00 Uhr
Haltbarmachen anhand praktischer Beispiele: Was, Wie Warum?
Karin Reinking , LWK Niedersachsen

20.00 - 21.00 Uhr
Bewertung und Verkostung
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen

Ansprechpartner/in

Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

04141 5198-19

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de