Voll im Trend! Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen - gerade in diesen Zeiten.
Leckere Rezepte und Bilder machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Herbst zu verlängern mit eigenen Vorräten in Glas & Co - egal, ob mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch gekauft.
Wir stellen unterschiedliche Arten der Haltbarmachung vor, geben Hinweise für die praktische Umsetzung in der Küche, tauschen Erfahrungen und Tipps aus.
Vorbereitete Kostproben (nach den geltenden Hygienestandards) sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.
Die Veranstaltung wurde leider zwischenzeitlich abgesagt. Bitten wenden Sie sich an den/die Ansprechpartner/in, um sich für einen neuen Termin vormerken zu lassen.
Programm
28.04.2022
18.30 - 21.00 Uhr
Hab´ ich selbst gemacht – Von Apfelchips bis Zucchini Chutney
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen