Webcode: 33002536

Hygiene in kleinen Küchen

Bei allen Tätigkeiten müssen auch in kleinen Küchen, wie Kindertagesstätten, Hausgemeinschaften, Verteilerküche einer Einrichtung, Teeküche einer Station oder Wohngruppe die Hygieneanforderungen erfüllt werden, die in der Gemeinschaftsverpflegung gelten. Hier können keine Abstriche gemacht werden. In den Bereichen der Betriebs-, Produkt- und Personalhygiene gibt es also viel zu beachten, das an diesem Nachmittag besprochen werden soll.

Das Seminar wird als 2. Belehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt. Eine Bescheinigung wird verteilt.

Programm

19.02.2019

14.00 - 17.00 Uhr
Hygiene in kleinen Küchen
Edda Möhlenhof-Schumann , LWK Niedersachsen

Datum:
19.02.2019

Anmeldeschluss:
12.02.2019

Gebühr:
38,00 Euro

Freie Plätze:
20

Ort:
Grünes Zentrum Sulingen, Seminarraum der Landwirtschaftskammer
Galtener Str. 20
27232 Sulingen
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Edda Möhlenhof-Schumann
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

Bezirksstelle Nienburg
Außenstelle Diepholz

Galtener Str. 20
27232 Sulingen

Telefon : 04271 945-223
Zentrale : 04271 945-200
Fax : 04271 945-222
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.