Webcode: 33002636

Geschöpft, gereift, verkauft?! - Käse ab Hof vermarkten

Um eine höhere Wertschöpfung zu erzielen, überlegen viele Betriebe, ihre Milch über (mobile) Käsereien verarbeiten zu lassen. Einen Teil der Pflege und Lagerung des Käses übernehmen diese. Für den Milchviehbetrieb bleibt dennoch einiges zu tun und zu bedenken. In unserem zweitägigen Seminar (mit Betriebsbesichtigung) erhalten Sie Informationen zu notwendigen Räumlichkeiten, zum Hygienerecht, der Kalkulation und Preisfindung sowie zu Fragen rund um die Vermarktung.

Programm

27.02.2019

09.30 - 16.00 Uhr
Tag 1
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen
Sabine Hoppe , LWK Niedersachsen
Heike Willms , LWK Niedersachsen

06.03.2019

09.30 - 16.00 Uhr
Tag 2
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen
Sabine Hoppe , LWK Niedersachsen
Heike Willms , LWK Niedersachsen

Datum:
Die Veranstaltung findet an 2 Tagen im Zeitraum 27.02.2019 bis 06.03.2019 statt, siehe Erläuterung links.

Anmeldeschluss:
20.02.2019

Gebühr:
160,00 Euro

Ort:
Bezirksstelle Oldenburg-Süd
Löninger Str. 68
49661 Cloppenburg
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung

Bezirksstelle Oldenburg-Süd
Löninger Str. 68
49661 Cloppenburg

Postfach 19 47
49649 Cloppenburg

Telefon : 04471 9483-41
Zentrale : 04471 9483-0
Fax : 04471 9483-19
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Geschöpft, gereift, verkauft?! - Käse ab Hof vermarkten Northeim
28.02.2019 - 07.03.2019

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.