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Einstieg in die Direktvermarktung - Teil I

In Zeiten knapper Erzeugerpreise für die klassischen landwirtschaftlichen Produkte überlegen immer mehr BetriebsleiterInnen den Einstieg in die Verarbeitung und Direktvermarktung ihrer Erzeugnisse. Doch welche Voraussetzungen braucht es und welche Möglichkeiten hat der Betrieb für eine erfolgreiche Direktvermarktung? Wie sind die Chancen und Risiken und welche Vermarktungswege bieten sich? Produkt- und Sortimentsgestaltung sind weitere Herausforderungen: Was soll in welcher Form angeboten werden? Welche rechtlichen Rahmenbedingungen sind einzuhalten?

Die Referentinnen der LWK, Sandra Raupers-Greune und Ulrike Tubbe-Neuberg, informieren die TeilnehmerInnen über die Schwerpunkte:

 - Trends am Lebensmittelmarkt

 - Persönliche und betriebliche Voraussetzungen

 - Steuerliche und rechtliche Rahmenbedingungen

 - Vertriebswege

 - Investitionen und Fördermöglichkeiten

 - Innovative Konzepte

Teil II findet am 19.03.2019 auf einem Direktvermarktungsbetrieb statt.

Programm

06.02.2019

09.30 - 16.30 Uhr
Direktvermarktung

Datum:
06.02.2019

Anmeldeschluss:
29.01.2019

Gebühr:
75,00 Euro

Ort:
Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover
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Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover

Postfach 91 05 50
30425 Hannover

Telefon : 0511 4005-2436
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
E-Mail :
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