Webcode: 33002801

Update Ernährung

Ernährungswissen auf den aktuellen Stand gebracht.

Auf der diesjährigen Tagung erwarten Sie ein Programm mit dem Schwerpunkt Nudging, der Stups in die richtige Richtung in Theorie und Praxis. Des Weiteren wird auf die interessanten pflanzlichen Eiweißträger Hülsenfrüchte sowie auf die aktualisierten 10 Regeln der DGE eingegangen.

Programm

25.10.2018

10.00 - 11.00 Uhr
Die Zukunft des Betriebsrestaurants
Karin Nichter-Wolgast , LWK Niedersachsen
11.10 - 12.30 Uhr
Tischgäste auf gesündere Wege locken
Beate Langenhorst , LWK Niedersachsen
13.30 - 14.15 Uhr
Hülsenfrüchte - kleine Kraftpakete
Karin Nichter-Wolgast , LWK Niedersachsen
­
14.15 - 14.45 Uhr
Die aktualisierten 10 Regeln der DGE
Karin Nichter-Wolgast , LWK Niedersachsen
ab 14.45 Uhr
Die gesündere Wahl zur einfacheren Wahl gemacht - Frühstückssnacks bei Miavit
Jana Frilling, Miavit GmbH

Datum:
25.10.2018

Anmeldeschluss:
19.10.2018

Kosten:
Gebühren70,00 Euro
Verpflegung12,00 Euro
Gesamtgebühr82,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
5

Ort:
Oldenburg, Kinosaal,
Mars-la-Tour-Straße 1-3
26121 Oldenburg
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Karin Nichter-Wolgast
Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

Geschäftsbereich Landwirtschaft
Mars-la-Tour-Str. 6
26121 Oldenburg

Postfach 25 49
26015 Oldenburg

Telefon : 0441 801-818
Zentrale : 0441 801-0
Fax : 0441 801-819
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.