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Update: Hygiene unter Kontrolle

Verkaufen Sie Lebensmittel beruflich im Hofladen oder Torten ehrenamtlich für den LandFrauenverein?
Alle Personen, die mit Lebensmitteln umgehen und diese an Dritte weitergeben, benötigen regelmäßig eine Belehrung nach der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) und  dem Infektionsschutzgesetz (IfSG). Bei der Veranstaltung handelt es sich um die erforderliche Folgebelehrung.

Und darum geht es:

  • Aktuelles zur Personal-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
  • Keime und Risken im Überblick
  • Hygienebestimmungen bei der Durchführung von Hof-, Dorf- und Straßenfesten
    (gute Hygienepraxis, Checklisten und & Co)

Sie erhalten am Ende des Seminars eine Bescheinigung über die Folgebelehrung und Informationsmaterial zu den Themen.

Programm

23.01.2019

19.00 - 21.30 Uhr
Hygiene unter Kontrolle
Karin Reinking , LWK Niedersachsen

Datum:
23.01.2019

Anmeldeschluss:
10.01.2019

Gebühr:
30,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
17

Ort:
Außenstelle Stade
Hauptstraße 45
21684 Agathenburg (bei Stade)
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

Bezirksstelle Bremervörde
Außenstelle Stade

Hauptstr. 45
21684 Stade-Agathenburg

Telefon : 04141 5198-19
Zentrale : 04141 5198-0
Fax : 04141 5198-13
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Update: Hygiene unter Kontrolle Bremerhaven
30.01.2019

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.