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Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG für ehrenamtlich Tätige

Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene entsprechend der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) und dem Infektionsschutzgesetz (IfSG). Dies gilt auch, wenn Vereine, Einrichtungen, Institutionen, u. ä. Organisationen Veranstaltungen durchführen, bei denen Lebensmitel abgegeben werden. Welche Voraussetzungen notwendig und welche Anforderungen zu erfüllen sind, ist Bestandteil dieser Veranstaltung.

Alle TeilnehmerInnen erhalten ein Bescheinigung.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:
Elke Sandvoss
Beraterin Hauswirtschaft, Direktvermarktung

Bezirksstelle Northeim
Außenstelle Hildesheim

Am Flugplatz 4
31137 Hildesheim

Telefon : 05121 7489-15
Zentrale : 05121 7489-0
Mobil : 0152 5478 2490
Fax : 05121 7489-30
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.