Webcode: 33002960

Hygienestandards vermitteln - Mitarbeiter in Sachen Hygiene schulen

Mitarbeiter des Betriebes für die Saison vorzubereiten oder aber auch einzuweisen in die notwendigen hygienischen Rahmenbedingungen, ist für jeden Direktvermarkter oder Bauernhofgastronomen eine Pflichtübung. Selber Inhalte auf- oder vorzubereiten sprengt häufig den betrieblichen oder zeitlichen Rahmen. In diesem Seminar möchten wir Sie methodisch und konzeptionell unterstützen, damit anliegende Hygieneschulungen auf dem Betrieb einfach umgesetzt werden können.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Maren Albers
Beraterin Direktvermarktung, Einkaufen auf dem Bauernhof, Bauernhofgastronomie, Hygiene

Bezirksstelle Bremervörde
Albrecht-Thaer-Str. 6 a
27432 Bremervörde

Telefon : 04761 9942-105
Zentrale : 04761 9942-0
Fax : 04761 9942-109
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.