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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.

  • Grundlagen Lebensmittelrecht
  • Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
  • Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
  • HACCP
  • Gute Hygiene Praxis
  • Krisenmanagement

Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.

Programm

30.03.2020

09.00 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV


Datum:
30.03.2020

Anmeldeschluss:
23.03.2020

Gebühr:
90,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Bezirksstelle Osnabrück
Am Schölerberg 7
49082 Osnabrück
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Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Annegret Nitsch
Ernährung, Lebensmittqualität, Ausbildereignung, LandFrauenarbeit

Bezirksstelle Osnabrück
Am Schölerberg 7
49082 Osnabrück

Telefon : 0541 56008-151
Zentrale : 0541 56008-0
Mobil : 0176 9988 9032
Fax : 0541 56008-150
E-Mail :
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Weitere Termine


Event Ort Datum
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Bad Zwischenahn-Wehnen
13.05.2020

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