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Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen

Alle wollen sie haben: frische Eier aus Freilandhaltung direkt vom Erzeuger. Vor allem zu Ostern gibt es bei Eiern aus Mobilstallhaltung häufig Engpässe. In den Sommermonaten jedoch stapeln sich die Eier. Auch die Vermarktung von kleinen Eiern ist häufig schwierig. Lässt die Legeleistung am Ende der Legeperiode nach, werden die Legehennen ausgestallt und geschlachtet. Aber wohin mit so vielen Suppenhühnern? Direkt vermarkten? Welche Anforderungen gibt es bei der Lagerung und der Hygiene? Was tun mit Eierüberschüssen?

 - Verarbeitungs- und Vermarktungsideen "Rund ums Ei"

 - Vermarktungswege für Althennen

 - Marketing - Beispiele aus der Praxis

Programm

12.02.2020

09.30 - 13.00 Uhr
Ei, Ei, Ei und mehr
Christine Pahmeyer , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen


Datum:
12.02.2020

Anmeldeschluss:
04.02.2020

Gebühr:
65,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover
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Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover

Postfach 91 05 50
30425 Hannover

Telefon : 0511 4005-2436
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
E-Mail :
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Weitere Termine


Event Ort Datum
Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen Osnabrück
10.03.2020

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