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Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich

Webcode: 33004667
Datum / Uhrzeit:
17.09.2020 14:00 Uhr - 14:45 Uhr
Anmeldeschluss:
Freie Plätze:
2

Diese Online-Schulung richtet sich an Tätige im Lebensmittelbereich und ist Bestandteil der Fachkenntnisschulung (Teil 2) Hygiene nach § 4 der LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung). Die Module können auch einzeln gebucht werden. Sie erhalten im Anschluss eine Teilnahmebescheinigung mit folgenden Inhalten:

Gefahren im Lebensmittelbereich
- Physikalische und biologische Gefahren im Lebensmittelbereich
- Grundlagen Mikrobiologie
- Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln
- Leicht verderbliche Lebensmittel

Der Nachweis einer Fachkenntisschulung nach § 4 wird für diejenigen gefordert, die keine Ausbildung in einem Beruf der Lebensmittelbranche haben. Wer eine Bescheinigung hierüber erlangen möchte, benötigt zudem den Nachweis über Teil 1, 3, 4 und 5 der angebotenen Module.

Übersicht der Termine und Inhalte:

1. Teil: Grundlagen des Lebensmittelrechts, HACCP
Termin: 10.09.20

3. Teil: Hygienische Anforderungen, Produkthygiene, Prozesshygiene
Termin: 23.09.20

4. Teil: Eigenkontrollen und Krisenmanagement, Betriebshygiene
Termin: 01.10.20

5. Teil: Folgebelehrung nach dem IfSG, Personalhygiene
Termin: 08.10.20

Kosten

29,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Webseminar

Weitere Hinweise

Für die Teilnahme benötigen Sie eine eigene E-Mail-Adresse. Über diese E-Mail-Adresse kann keine weitere Person teilnehmen.

Sie benötigen lediglich Lautsprecher am PC/Monitor oder einen Kopf-/Ohrhörer, aber keine Kamera und kein Mikrofon.

Als Browser geeignet sind Google Chrome, Microsoft Edge, Modzilla Firefox oder Safari, jeweils in der aktuellen Version. Mit dem Browser Internet Explorer von Microsoft können Sie nicht teilnehmen.

Wir empfehlen Ihnen, einen PC oder ein Notebook zu verwenden. Bei Teilnahme per Smartphone oder Tablet stehen die Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung.