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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- Gute Hygiene Praxis
- Krisenmanagement
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
31.03.2021
09.00 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
Annegret Nitsch , LWK Niedersachsen
Annegret Nitsch , LWK Niedersachsen
Datum:
31.03.2021
Anmeldeschluss:
26.03.2021
Gebühr:
90,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
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Ort:
Anmeldung:
Ansprechpartner/in:

Annegret Nitsch
Ernährung, Lebensmittqualität, Ausbildereignung, LandFrauenarbeit
Telefon
:
0541 56008-151
Zentrale : 0541 56008-0
Mobil : 0176 9988 9032
Fax : 0541 56008-150
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Zentrale : 0541 56008-0
Mobil : 0176 9988 9032
Fax : 0541 56008-150
E-Mail :
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Weitere Termine
Event | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Meppen |
18.05.2021 |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Bad Zwischenahn-Wehnen |
30.08.2021 |
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