Webcode: 33005861
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - Die neue Lust am Haltbarmachen(Kopie)

Das Thema"Haltbarmachen" liegt wieder voll im Trend – leckere Bilder und Rezepte machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Sommer zu verlängern und selbst Obst und Gemüse zu konservieren - egal ob aus dem eigenen Garten oder zugekauft?
Wir stellen die verschiedenen Arten der Haltbarmachung vor, geben Tipps für die eigene Umsetzung und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse.
Praktische Tipps und vorbereitete Kostproben sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.
Zusätzlich zu der Teilnahmegebühr kommt noch eine Pauschale für Lebensmittel.
Programm
20.04.2021
14.00 - 18.00 Uhr
Haltbarmachungsverfahren und Geschmackskreationen. Wertvolle Hinweise für die Umsetzung der Rezepte. Praktische Tipps und vorbereitete Kostproben.
Moderation:
Ingelore Borth , LWK Niedersachsen
Sandra Raupers-Greune , LWK Niedersachsen
Moderation:
Ingelore Borth , LWK Niedersachsen
Sandra Raupers-Greune , LWK Niedersachsen
Datum:
20.04.2021
Anmeldeschluss:
15.04.2021
Gebühr:
35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Freie Plätze:
15
Ort:
Anmeldung:
Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph. (FH)
Sandra Raupers-Greune
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Direktvermarktung, Landfrauenverband
Telefon
:
0531 28997-127
Zentrale : 0531 28997-0
Fax : 0531 28997-111
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Zentrale : 0531 28997-0
Fax : 0531 28997-111
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
