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Webseminar:

Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP

Diese Online-Schulung richtet sich an Tätige im Lebensmittelbereich und ist Bestandteil der Fachkenntnisschulung (Teil 1) Hygiene nach § 4 der LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung). Die Module können auch einzeln gebucht werden. Sie erhalten im Anschluss eine Teilnahmebescheinigung mit folgenden Inhalten:

Grundlagen des Lebensmittehygienelrechts
- EU-Recht
- Nationale Verordnungen

HACCP
- 7 Grundsätze eines HACCP-Konzeptes
- Erstellen eines betriebseigenen Kontrollsystems

Dieses Angebot richtet sich an Tätige im Lebensmittelbereich, die keine Ausbildung in einem Beruf der Lebensmittelbranche haben und Fachkenntisschulung nach § 4 LMHV nachweisen müssen.  Für den Nachweis der Fachkenntnisschulung sind Teil 1-5 zu buchen, gerne können die Module auch einzeln gebucht werden.

Übersicht der Termine und Inhalte:

2. Teil: Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln, Gefahren im Lebensmittelbereich
Termin 22.09.21

3. Teil: Hygienische Anforderungen, Produkthygiene, Prozesshygiene
Termin 29.09.21

4. Teil: Eigenkontrollen und Krisenmanagement, Betriebshygiene
Termin 06.10.21

5. Teil: Folgebelehrung nach dem IfSG, Personalhygiene
Termin 13.10.21

Wer alle  Module besucht, erhält eine Bescheinigung über die Teilnahme an einer Fachkenntnisschulung nach § 4 LMHV, nach erfolgreicher Teilnahme am Abschlusstest.

Moderator/in
Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen

Datum / Uhrzeit:
15.09.2021 19:00 Uhr - 19:45 Uhr

Anmeldeschluss:
13.09.2021

Gebühr:
35,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover

Postfach 91 05 50
30425 Hannover

Telefon : 0511 4005-2436
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP .
31.05.2021

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