Titel | Ort | Arbeitsgebiete | Datum | DatumHidden | |
---|---|---|---|---|---|
|
Schweinesignale und Schweinegesundheit | Echem |
Ausbildungsbetriebe Beratung für Studenten und Praktikanten Erzeuger-Verbraucher-Dialog Hygiene Internet Landwirt/in Lebensmittelqualität Nachhaltiges Wirtschaften Qualifizieren & Bilden Schweine Schweinegesundheitsdienst Schweineställe Tierhaltung und Versuche Umstellung |
04.10.21 | 2021-10-04 00:00:00 |
|
Lehrgang Bauernhofpädagogik | Ellringen |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Existenzgründung Frauen Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub Weiterbildung |
26.04.21 - 07.10.21 | 2021-04-26 00:00:00 |
|
raspeln, reinigen, rühren - Haushaltsführung für Einsteiger | Osnabrück |
Familien-und Haushaltsmanagement Gesunde Ernährung Hygiene Lebensmittelqualität |
20.05.21 - 17.06.21 | 2021-05-20 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
27.04.21 | 2021-04-27 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
04.05.21 | 2021-05-04 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
11.05.21 | 2021-05-11 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Bad Zwischenahn-Wehnen |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof Weiterbildung |
30.08.21 | 2021-08-30 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen. Eigene Angebote entwickeln. | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
10.06.21 | 2021-06-10 00:00:00 |
|
Tafeln & Schilder - schön gestalten | Uelzen |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Marketing Service vom Hof Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
19.11.21 | 2021-11-19 00:00:00 |
|
Einblicke in die konventionelle und ökologische Schweinehaltung | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Schweine |
12.06.21 | 2021-06-12 00:00:00 |
|
Weihnachten im Stall | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schafe, Ziegen, Wild |
05.12.21 | 2021-12-05 00:00:00 |
|
Erlebnistag Schwein | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Schweine |
04.07.21 | 2021-07-04 00:00:00 |
|
Familien-Erntedank im LBZ | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schafe, Ziegen, Wild |
26.09.21 | 2021-09-26 00:00:00 |
|
Richtig Entgiften mit Wildkräutern - Teil 3 Darm/Fette | Cloppenburg |
Bäuerlicher Nutzgarten Gartengestaltung Gesunde Ernährung Hofbegrünung |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Eine saubere Sache - Wohlfühlfaktor Sauberkeit | Uelzen |
Hygiene Service vom Hof Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
12.10.21 | 2021-10-12 00:00:00 |
|
Webseminar: „Menschen verstehen, einschätzen und richtig einsetzen.“ | Webseminar |
Agrarbüro Arbeitskreise Beratung von Erzeugerorganisationen Büromanagement Direktvermarktung, Regionalvermarktung Dorfentwicklung Erzeuger-Verbraucher-Dialog Familien-und Haushaltsmanagement Finden & Binden Generationskonflikte, Hofnachfolgekonflikte Hofübergabe Integration & Inklusion Landfrauenverband Landwirt/in Marketing Qualifizieren & Bilden Sozioökonomie |
27.04.21 | 2021-04-27 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen - Mein Weg zum Dialog (Modul 1) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
06.11.21 | 2021-11-06 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen – Gut ins Gespräch kommen (Modul 2) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
10.11.21 | 2021-11-10 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen. Sicherheit & Aufsichtspflicht (Modul 3) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
24.11.21 | 2021-11-24 00:00:00 |
|
Tatort Küche, Verkaufsstand und Co. | Neuenhaus |
Hygiene |
28.04.21 | 2021-04-28 00:00:00 |
|
Fragestunde im Livestream: Die Nutztierhaltung steht vor großen Herausforderungen – Welchen Beitrag leistet die LWK? | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schweine |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Direktvermarktung von Fleisch: Hygienische Anforderungen | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Existenzgründung Existenzgründung Frauen Hauswirtschafter/in Hygiene Landwirt/in Lebensmittelhygiene, HACCP Milchvieh, Rinder, Bullenmast |
03.05.21 | 2021-05-03 00:00:00 |
|
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - Die neue Lust am Haltbarmachen | Braunschweig |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
28.09.21 | 2021-09-28 00:00:00 |
|
Online-Netzwerktreffen Bauernhofpädagogik | eigenen Laptop |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
22.04.21 | 2021-04-22 00:00:00 |
|
Direktvermarktung von Fleisch: Wirtschaftlichkeit | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Erzeuger-Verbraucher-Dialog Existenzgründung Frauen Geflügel Lebensmittelqualität Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schweine |
10.05.21 | 2021-05-10 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
31.05.21 | 2021-05-31 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
15.09.21 | 2021-09-15 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
07.06.21 | 2021-06-07 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
22.09.21 | 2021-09-22 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
14.06.21 | 2021-06-14 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
29.09.21 | 2021-09-29 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
21.06.21 | 2021-06-21 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
06.10.21 | 2021-10-06 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
28.06.21 | 2021-06-28 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
13.10.21 | 2021-10-13 00:00:00 |
|
Hühnereier erfolgreich vermarkten | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof |
10.06.21 | 2021-06-10 00:00:00 |
Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!
Veranstaltungen
Kontakt
Bezirksstelle Braunschweig
Helene-Künne-Allee 5
38122 Braunschweig
Telefon
0531 28997-0
Telefax
0531 28997-511
bst.braunschweig@lwk-niedersachsen.de
Karte & Anreise
A 39, Anschlussstelle Rüningen
Aus Richtung Norden kommend nach der Autobahnabfahrt an der ersten Ampelkreuzung rechts abbiegen und ca. 1 km in Richtung Broitzem fahren.
Aus Richtung Süden kommend nach der Autobahnabfahrt links abbiegen und ca. 1 km in Richtung Broitzem fahren.
In Broitzem an der zweiten Ampel rechts in die Helene-Künne-Allee abbiegen. Die Bezirksstelle befindet sich nach ca. 100 m auf der linken Straßenseite. Immer den Hinweisschildern Zoll folgen.