Titel Ort Arbeitsgebiete Datum DatumHidden
Einstieg in die Direktvermarktung - Teil 1 Hannover Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
24.02.21 2021-02-24 00:00:00
Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen Hannover Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Hygiene
Lebensmittelqualität
11.03.21 2021-03-11 00:00:00
Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch Oldenburg Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Lebensmittelhygiene, HACCP
22.06.21 - 15.09.21 2021-06-22 00:00:00
Hühnereier erfolgreich vermarkten Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
16.03.21 2021-03-16 00:00:00