Titel | Ort | Arbeitsgebiete | Datum | DatumHidden | |
---|---|---|---|---|---|
|
Schweinesignale und Schweinegesundheit | Echem |
Ausbildungsbetriebe Beratung für Studenten und Praktikanten Erzeuger-Verbraucher-Dialog Hygiene Internet Landwirt/in Lebensmittelqualität Nachhaltiges Wirtschaften Qualifizieren & Bilden Schweine Schweinegesundheitsdienst Schweineställe Tierhaltung und Versuche Umstellung |
22.03.21 | 2021-03-22 00:00:00 |
|
Lehrgang Bauernhofpädagogik | Ellringen |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Existenzgründung Frauen Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub Weiterbildung |
26.04.21 - 07.10.21 | 2021-04-26 00:00:00 |
|
Kräuterexperte/-expertin - Grundkurs 2021 - Aktion Grüner Schneeball | Bad Zwischenahn-Wehnen |
Bäuerlicher Nutzgarten Biodiversität Gartengestaltung Gesunde Ernährung |
24.03.21 - 01.06.21 | 2021-03-24 00:00:00 |
|
Eine saubere Sache - Wohlfühlfaktor Sauberkeit | Uelzen |
Hygiene Service vom Hof Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
22.03.21 | 2021-03-22 00:00:00 |
|
Salben und Tinkturen aus Kräutern selbst herstellen | Bad Zwischenahn-Wehnen |
Bäuerlicher Nutzgarten Gesunde Ernährung |
10.02.21 | 2021-02-10 00:00:00 |
|
Hochbeetgestaltung - Wie wäre es mit einem Hochbeet? | Bad Zwischenahn-Wehnen |
Bäuerlicher Nutzgarten Gartengestaltung Gesunde Ernährung Lebensmittelqualität |
10.03.21 | 2021-03-10 00:00:00 |
|
Leichter Leben - Wege zum Wohlfühlgewicht | Osnabrück |
Gesunde Ernährung Lebensmittelqualität |
08.04.21 | 2021-04-08 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Osnabrück |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof Weiterbildung |
31.03.21 | 2021-03-31 00:00:00 |
|
Netzwerktreffen Bauernhofpädagogik | Tiste |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
22.04.21 | 2021-04-22 00:00:00 |
|
Cook & Chill - Einfach gut kochen |
Familien-und Haushaltsmanagement Gesunde Ernährung |
18.02.21 - 25.02.21 | 2021-02-18 00:00:00 | |
|
Essen - genießen - gesund bleiben – So unterstützen Sie Ihr Immunsystem! | Uelzen |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Gesunde Ernährung Hygiene Landfrauenverband Lebensmittelqualität Service vom Hof |
25.02.21 | 2021-02-25 00:00:00 |
|
Dorf- und Gartenführerin | Northeim |
Bäuerlicher Nutzgarten Dorfentwicklung Erzeuger-Verbraucher-Dialog Gartengestaltung Grüngestaltung im Dorf Hofbegrünung Regionalentwicklung |
09.02.21 - 25.05.21 | 2021-02-09 00:00:00 |
|
Folgebelehrung nach EU-Lebensmittelhygieneverordnung und Infektionsschutzgesetz für ehrenamtlich Tätige | Schellerten - Dingelbe |
Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP |
18.03.21 | 2021-03-18 00:00:00 |
|
Hygienefolgebelehrung für Direktvermarkter und Bauernhofgastronomie | Braunschweig |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene |
02.03.21 | 2021-03-02 00:00:00 |
|
Update: Hygiene unter Kontrolle - gerade jetzt! | Webseminar |
Hygiene |
21.01.21 | 2021-01-21 00:00:00 |
|
raspeln, reinigen, rühren - Haushaltsführung für Einsteiger | Osnabrück |
Familien-und Haushaltsmanagement Gesunde Ernährung Hygiene Lebensmittelqualität |
20.05.21 - 17.06.21 | 2021-05-20 00:00:00 |
|
Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen | Hannover |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Hygiene Lebensmittelqualität |
11.03.21 | 2021-03-11 00:00:00 |
|
Hygiene-Update für Direktvermarkter & Co | Hannover |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
08.02.21 | 2021-02-08 00:00:00 |
|
Hochbeet - Reiche Ernte auf kleinem Raum | Hannover |
Bäuerlicher Nutzgarten Gartengestaltung Gesunde Ernährung |
18.02.21 | 2021-02-18 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Meppen |
Hygiene Lebensmittelqualität |
18.05.21 | 2021-05-18 00:00:00 |
|
Hobby-Hühnerhaltung Modul 1 | Webseminar |
Bäuerlicher Nutzgarten Geflügel Geflügelgesundheitsdienst Gesunde Ernährung Landfrauenverband |
27.02.21 | 2021-02-27 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
27.04.21 | 2021-04-27 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
04.05.21 | 2021-05-04 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
11.05.21 | 2021-05-11 00:00:00 |
|
Direktvermarktung von Fleisch: Wirtschaftlichkeit | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Erzeuger-Verbraucher-Dialog Existenzgründung Frauen Geflügel Lebensmittelqualität Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schweine |
21.01.21 | 2021-01-21 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Bad Zwischenahn-Wehnen |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof Weiterbildung |
30.08.21 | 2021-08-30 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen. Eigene Angebote entwickeln. | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
10.06.21 | 2021-06-10 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen - Mein Weg zum Dialog (Modul 1) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
27.01.21 | 2021-01-27 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen – Gut ins Gespräch kommen (Modul 2) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
17.02.21 | 2021-02-17 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen. Sicherheit & Aufsichtspflicht (Modul 3) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
03.03.21 | 2021-03-03 00:00:00 |
|
Hühnereier erfolgreich vermarkten | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof |
16.03.21 | 2021-03-16 00:00:00 |
|
Tafeln & Schilder - schön gestalten | Uelzen |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Marketing Service vom Hof Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
19.11.21 | 2021-11-19 00:00:00 |
|
Direktvermarktung von Fleisch: Wirtschaftlichkeit | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Erzeuger-Verbraucher-Dialog Existenzgründung Frauen Geflügel Lebensmittelqualität Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schweine |
25.03.21 | 2021-03-25 00:00:00 |
Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!
Veranstaltungen
Kontakt
Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover
Postfach 91 05 50
30425 Hannover
Telefon
0511 4005-2258
Telefax
0511 4005-2245
bst.hannover@lwk-niedersachsen.de
Karte & Anreise
A 2, Abfahrt Hannover-Herrenhausen in Richtung Hannover, nach ca. 1,5 km (dritte Ampel) rechts in Richtung Letter/Seelze (über Leinebrücke), durch den Ort Letter in Richtung Hannover-Ahlem, hinter der Kanalbrücke links. In Hannover-Ahlem an der ersten Ampel geradeaus. Nach der dritten Ampel (nach ca. 150 m) ist die Bezirksstelle auf der rechten Seite im Gebäude des Grünen Zentrums (rotes Haus mit grünen Fensterrahmen) ansässig.
Mit der Bahn:
Hannover Hauptbahnhof, vom zentralen Omnibus Bahnhof (ZOB) mit der Buslinie 700 in Richtung Dedensen-Ahlem, Haltestelle Tegtmeyerallee (Shell Tankstelle) aussteigen. Ca. 150 m zurück gelaufen, liegt rechts das Gebäude des Grünen Zentrums.