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Webseminar:

Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG

Dieses Webinar richtet sich an Tätige im Lebensmittelbereich und ist Bestandteil der Fachkenntisschulung (Teil 5) Hygiene nach § 4 der LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung). Die Module können auch einzeln gebucht werden. Sie erhalten im Anschluss eine Teilnahmebescheinigung mit folgenden Inhalten:

Folgebelehrung nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Personalhygiene
- Händehygiene
- Arbeitskleidung
- Körperhygiene

Der Nachweis einer Fachkenntisschulung nach § 4 wird für diejenigen gefordert, die keine Ausbildung in einem Beruf der Lebensmittelbranche haben. Wer eine Bescheinigung hierüber erlangen möchte, benötigt zudem den Nachweis über Teil 1, 2, 3 und 4 der angebotenen Module.

Übersicht der Termine und Inhalte:

1. Teil: Grundlagen des Lebensmittelrechts, HACCP
Termin: 10.09.20

2. Teil: Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln, Gefahren im Lebensmittelbereich
Termin: 17.09.20

3. Teil: Hygienische Anforderungen, Produkthygiene, Prozesshygiene
Termin: 23.09.20

4. Teil: Eigenkontrollen und Krisenmanagement, Betriebshygiene
Termin: 01.10.20

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:
Ingelore Borth
Familie und Betrieb, Ernährung

Bezirksstelle Northeim
Wallstr. 44
37154 Northeim

Telefon : 05551 6004-240
Zentrale : 05551 6004-100
Fax : 05551 6004-160
E-Mail :
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