Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen

Alle wollen sie haben: frische Eier aus Freilandhaltung direkt vom Erzeuger. Vor allem zu Ostern gibt es bei Eiern aus Mobilstallhaltung häufig Engpässe. In den Sommermonaten jedoch stapeln sich die Eier. Auch die Vermarktung von kleinen Eiern ist häufig schwierig. Lässt die Legeleistung am Ende der Legeperiode nach, werden die Legehennen ausgestallt und geschlachtet.
Aber wohin mit so vielen Suppenhühner? Direkt vermarkten?
Was tun mir Eierüberschüssen? Welche Anforderungen gibt es bei der Lagerung und Hygiene?
Diesen Fragen Christine Gehle und Ulrike Tubbe-Neuberg in dieser Veranstaltung nachgehen und Antworten auf komplizierte Vermarktungswege finden.
- Verarbeitungs- und Vermarktungsideen rund ums Ei
- Vermarktung von Althennen
- Kalkulation und Marketing - Beispiele aus der Praxis
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