Titel | Ort | Arbeitsgebiete | Datum | DatumHidden | |
---|---|---|---|---|---|
|
Schweinesignale und Schweinegesundheit | Echem |
Ausbildungsbetriebe Beratung für Studenten und Praktikanten Erzeuger-Verbraucher-Dialog Hygiene Internet Landwirt/in Lebensmittelqualität Nachhaltiges Wirtschaften Qualifizieren & Bilden Schweine Schweinegesundheitsdienst Schweineställe Tierhaltung und Versuche Umstellung |
22.03.21 | 2021-03-22 00:00:00 |
|
Lehrgang Bauernhofpädagogik | Ellringen |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Existenzgründung Frauen Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub Weiterbildung |
26.04.21 - 07.10.21 | 2021-04-26 00:00:00 |
|
Kräuterexperte/-expertin - Grundkurs 2021 - Aktion Grüner Schneeball | Bad Zwischenahn-Wehnen |
Bäuerlicher Nutzgarten Biodiversität Gartengestaltung Gesunde Ernährung |
24.03.21 - 01.06.21 | 2021-03-24 00:00:00 |
|
Leichter Leben - Wege zum Wohlfühlgewicht | Osnabrück |
Gesunde Ernährung Lebensmittelqualität |
08.04.21 | 2021-04-08 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof Weiterbildung |
31.03.21 | 2021-03-31 00:00:00 |
|
Netzwerktreffen Bauernhofpädagogik | Tiste |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
22.04.21 | 2021-04-22 00:00:00 |
|
Folgebelehrung nach EU-Lebensmittelhygieneverordnung und Infektionsschutzgesetz für ehrenamtlich Tätige | Schellerten - Dingelbe |
Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP |
18.03.21 | 2021-03-18 00:00:00 |
|
raspeln, reinigen, rühren - Haushaltsführung für Einsteiger | Osnabrück |
Familien-und Haushaltsmanagement Gesunde Ernährung Hygiene Lebensmittelqualität |
20.05.21 - 17.06.21 | 2021-05-20 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Meppen |
Hygiene Lebensmittelqualität |
18.05.21 | 2021-05-18 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
13.04.21 | 2021-04-13 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
27.04.21 | 2021-04-27 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
04.05.21 | 2021-05-04 00:00:00 |
|
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
11.05.21 | 2021-05-11 00:00:00 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Bad Zwischenahn-Wehnen |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof Weiterbildung |
30.08.21 | 2021-08-30 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen. Eigene Angebote entwickeln. | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
10.06.21 | 2021-06-10 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen. Sicherheit & Aufsichtspflicht (Modul 3) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
03.03.21 | 2021-03-03 00:00:00 |
|
Hühnereier erfolgreich vermarkten | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Hygiene Lebensmittelhygiene, HACCP Lebensmittelqualität Service vom Hof |
16.03.21 | 2021-03-16 00:00:00 |
|
Tafeln & Schilder - schön gestalten | Uelzen |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Erzeuger-Verbraucher-Dialog Marketing Service vom Hof Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
19.11.21 | 2021-11-19 00:00:00 |
|
Hygienefolgebelehrung für Direktvermarkter und Bauernhofgastronomie(Webseminar) | Webseminar |
Bauernhofgastronomie Direktvermarktung, Regionalvermarktung Hygiene |
02.03.21 | 2021-03-02 00:00:00 |
|
Direktvermarktung von Fleisch: Wirtschaftlichkeit | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Erzeuger-Verbraucher-Dialog Existenzgründung Frauen Geflügel Lebensmittelqualität Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schweine |
25.03.21 | 2021-03-25 00:00:00 |
|
Ei, Ei, Ei - da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen | Webseminar |
Direktvermarktung, Regionalvermarktung Einkaufen auf dem Bauernhof Service vom Hof |
11.03.21 | 2021-03-11 00:00:00 |
|
Einblicke in die konventionelle und ökologische Schweinehaltung | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Schweine |
12.06.21 | 2021-06-12 00:00:00 |
|
Weihnachten im Stall | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schafe, Ziegen, Wild |
05.12.21 | 2021-12-05 00:00:00 |
|
Erlebnistag Schwein | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Schweine |
04.07.21 | 2021-07-04 00:00:00 |
|
Familien-Erntedank im LBZ | Echem |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Geflügel Milchvieh, Rinder, Bullenmast Schafe, Ziegen, Wild |
26.09.21 | 2021-09-26 00:00:00 |
|
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - Die neue Lust am Haltbarmachen(Kopie) | Braunschweig |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Richtig Entgiften mit wilden Kräutern - Teil 2 Säure-Basen-Haushalt | Cloppenburg |
Bäuerlicher Nutzgarten Gartengestaltung Gesunde Ernährung Grüngestaltung im Dorf Hofbegrünung |
30.03.21 | 2021-03-30 00:00:00 |
|
Richtig Entgiften mit Wildkräutern - Teil 3 Darm/Fette | Cloppenburg |
Bäuerlicher Nutzgarten Gartengestaltung Gesunde Ernährung Hofbegrünung |
20.04.21 | 2021-04-20 00:00:00 |
|
Essen, genießen und fit bleiben! - Ernährung und Immunsystem | Webseminar |
Gesunde Ernährung |
23.03.21 | 2021-03-23 00:00:00 |
|
Eine saubere Sache - Wohlfühlfaktor Sauberkeit | Uelzen |
Hygiene Service vom Hof Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub |
12.10.21 | 2021-10-12 00:00:00 |
|
Aufgetischt! Der Nutri Score | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog Gesunde Ernährung Lebensmittelqualität |
30.03.21 | 2021-03-30 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen - Mein Weg zum Dialog (Modul 1) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
06.11.21 | 2021-11-06 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen – Gut ins Gespräch kommen (Modul 2) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
10.11.21 | 2021-11-10 00:00:00 |
|
Den Hof öffnen. Sicherheit & Aufsichtspflicht (Modul 3) | Webseminar |
Erzeuger-Verbraucher-Dialog |
17.11.21 | 2021-11-17 00:00:00 |
|
Tatort Küche, Verkaufsstand und Co. | Neuenhaus |
Hygiene |
28.04.21 | 2021-04-28 00:00:00 |
Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!
Veranstaltungen
Kontakt
Bezirksstelle Northeim
Wallstr. 44
37154 Northeim
Telefon
05551 6004-100
Telefax
05551 6004-160
bst.northeim@lwk-niedersachsen.de
Karte & Anreise
B 3, von Nord bzw. Süd kommend bis etwa zur Ortsmitte befahren. Dann in die Friedrichstraße einbiegen. (Von Süd kommend beim Pit.stop rechts, von Nord kommend nach der Unterführung an der zweiten Ampel links). Nach etwa 400 m rechts in die Wallstraße einbiegen.
Mit der Bahn:
Bahnhof Northeim durch den Ostausgang (Unterführung) verlassen und am Parkplatz vorbei links 20 m die Güterbahnhofstraße entlang in die Sedanstraße einbiegen. An deren Ende die B3 überqueren und der Friedrichstraße etwa 400 m folgen, dort rechts in die Wallstraße einbiegen. (Laufzeit etwa 15 Minuten).