Titel Ort Arbeitsgebiete Datum DatumHidden
Schweinesignale und Schweinegesundheit Echem Ausbildungsbetriebe
Beratung für Studenten und Praktikanten
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Hygiene
Internet
Landwirt/in
Lebensmittelqualität
Nachhaltiges Wirtschaften
Qualifizieren & Bilden
Schweine
Schweinegesundheitsdienst
Schweineställe
Tierhaltung und Versuche
Umstellung
22.03.21 2021-03-22 00:00:00
Lehrgang Bauernhofpädagogik Ellringen Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Existenzgründung Frauen
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
Weiterbildung
26.04.21 - 07.10.21 2021-04-26 00:00:00
Kräuterexperte/-expertin - Grundkurs 2021 - Aktion Grüner Schneeball Bad Zwischenahn-Wehnen Bäuerlicher Nutzgarten
Biodiversität
Gartengestaltung
Gesunde Ernährung
24.03.21 - 01.06.21 2021-03-24 00:00:00
Leichter Leben - Wege zum Wohlfühlgewicht Osnabrück Gesunde Ernährung
Lebensmittelqualität
08.04.21 2021-04-08 00:00:00
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
Weiterbildung
31.03.21 2021-03-31 00:00:00
Netzwerktreffen Bauernhofpädagogik Tiste Erzeuger-Verbraucher-Dialog
22.04.21 2021-04-22 00:00:00
Folgebelehrung nach EU-Lebensmittelhygieneverordnung und Infektionsschutzgesetz für ehrenamtlich Tätige Schellerten - Dingelbe Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
18.03.21 2021-03-18 00:00:00
raspeln, reinigen, rühren - Haushaltsführung für Einsteiger Osnabrück Familien-und Haushaltsmanagement
Gesunde Ernährung
Hygiene
Lebensmittelqualität
20.05.21 - 17.06.21 2021-05-20 00:00:00
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Meppen Hygiene
Lebensmittelqualität
18.05.21 2021-05-18 00:00:00
Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
13.04.21 2021-04-13 00:00:00
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
20.04.21 2021-04-20 00:00:00
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
27.04.21 2021-04-27 00:00:00
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
04.05.21 2021-05-04 00:00:00
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
11.05.21 2021-05-11 00:00:00
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Bad Zwischenahn-Wehnen Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
Weiterbildung
30.08.21 2021-08-30 00:00:00
Den Hof öffnen. Eigene Angebote entwickeln. Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
10.06.21 2021-06-10 00:00:00
Den Hof öffnen. Sicherheit & Aufsichtspflicht (Modul 3) Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
03.03.21 2021-03-03 00:00:00
Hühnereier erfolgreich vermarkten Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
16.03.21 2021-03-16 00:00:00
Tafeln & Schilder - schön gestalten Uelzen Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Marketing
Service vom Hof
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
19.11.21 2021-11-19 00:00:00
Hygienefolgebelehrung für Direktvermarkter und Bauernhofgastronomie(Webseminar) Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
02.03.21 2021-03-02 00:00:00
Direktvermarktung von Fleisch: Wirtschaftlichkeit Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Existenzgründung Frauen
Geflügel
Lebensmittelqualität
Milchvieh, Rinder, Bullenmast
Schweine
25.03.21 2021-03-25 00:00:00
Ei, Ei, Ei - da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Service vom Hof
11.03.21 2021-03-11 00:00:00
Einblicke in die konventionelle und ökologische Schweinehaltung Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Schweine
12.06.21 2021-06-12 00:00:00
Weihnachten im Stall Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Milchvieh, Rinder, Bullenmast
Schafe, Ziegen, Wild
05.12.21 2021-12-05 00:00:00
Erlebnistag Schwein Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Schweine
04.07.21 2021-07-04 00:00:00
Familien-Erntedank im LBZ Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Milchvieh, Rinder, Bullenmast
Schafe, Ziegen, Wild
26.09.21 2021-09-26 00:00:00
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - Die neue Lust am Haltbarmachen(Kopie) Braunschweig Erzeuger-Verbraucher-Dialog
20.04.21 2021-04-20 00:00:00
Richtig Entgiften mit wilden Kräutern - Teil 2 Säure-Basen-Haushalt Cloppenburg Bäuerlicher Nutzgarten
Gartengestaltung
Gesunde Ernährung
Grüngestaltung im Dorf
Hofbegrünung
30.03.21 2021-03-30 00:00:00
Richtig Entgiften mit Wildkräutern - Teil 3 Darm/Fette Cloppenburg Bäuerlicher Nutzgarten
Gartengestaltung
Gesunde Ernährung
Hofbegrünung
20.04.21 2021-04-20 00:00:00
Essen, genießen und fit bleiben! - Ernährung und Immunsystem Webseminar Gesunde Ernährung
23.03.21 2021-03-23 00:00:00
Eine saubere Sache - Wohlfühlfaktor Sauberkeit Uelzen Hygiene
Service vom Hof
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
12.10.21 2021-10-12 00:00:00
Aufgetischt! Der Nutri Score Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Gesunde Ernährung
Lebensmittelqualität
30.03.21 2021-03-30 00:00:00
Den Hof öffnen - Mein Weg zum Dialog (Modul 1) Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
06.11.21 2021-11-06 00:00:00
Den Hof öffnen – Gut ins Gespräch kommen (Modul 2) Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
10.11.21 2021-11-10 00:00:00
Den Hof öffnen. Sicherheit & Aufsichtspflicht (Modul 3) Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
17.11.21 2021-11-17 00:00:00
Tatort Küche, Verkaufsstand und Co. Neuenhaus Hygiene
28.04.21 2021-04-28 00:00:00