Titel Ort Arbeitsgebiete Datum DatumHidden
Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch Oldenburg Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Lebensmittelhygiene, HACCP
22.06.21 - 15.09.21 2021-06-22 00:00:00
Hühnereier erfolgreich vermarkten Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
16.03.21 2021-03-16 00:00:00
Regionale Eiervermarktung aus Mobilställen - Möglichkeiten und Grenzen Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Geflügel
Wirtschaftsberatung
18.03.21 2021-03-18 00:00:00