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Einstieg in die Direktvermarktung - Teil 1

In Zeiten knapper Erzeugerpreise für die klassischen landwirtschaftlichen Produkte überlegen immer mehr Betriebsleiter*innen den Einstieg in die Direktvermarktung  und die Verarbeitung ihrer Erzeugnisse. Doch welche Voraussetzungen braucht es für eine erfolgreiche Direktvermarktung? Wo sind Risiken?
Produkt- und Sortimentsgestaltung sind weitere Herausforderungen: Was soll in welcher Form angeboten werden? Welche rechtlichen Rahmenbedingungen sind einzuhalten?

 - Trends am Lebensmittelmarkt

 - Persönliche und betriebliche Voraussetzungen

 - Steuerliche und rechtliche Rahmenbedingungen

 - Vertriebswege

 - Investitionen und Fördermöglichkeiten

Bitte beachten Sie: Aus aktuellem Anlass wird dieses Seminar als Online-Seminar durchgeführt.

 

Teil II findet am 08.03.2021 auf einem Direktvermarktungsbetrieb in der Region Hannover statt.
Anmeldung über den Webcode 33004991

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Ansprechpartner/in:
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover

Postfach 91 05 50
30425 Hannover

Telefon : 0511 4005-2436
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
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