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Online-Veranstaltung:

Lebensmittelkennzeichung in der Direktvermarktung

Diese Veranstaltung wendet sich an DirektvermarkterInnen, die ihre Produkte verarbeitet und verpackt verkaufen wollen. Die Lebensmittelinformationsverordnung gibt die Kennzeichnungselemente vor, die auf den Etiketten stehen müssen.

Die Referentinnen Elke Sandvoß und Ulrike Tubbe-Neuberg stellen die gesetzlichen Vorgaben vor, zeigen praktische Beispiele auf und klären Ihre Fragen, z. B.
 

- Wie setze ich die Lebensmittelinformationsverordnung um?

- Welche Anforderungen stellt das Etikett?

- Was muss auf dem Etikett stehen?

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:
Elke Sandvoß
Beraterin Hauswirtschaft, Direktvermarktung

Bezirksstelle Northeim
Außenstelle Hildesheim

Am Flugplatz 4
31137 Hildesheim

Telefon : 05121 7489-15
Zentrale : 05121 7489-0
Mobil : 0152 5478 2490
Fax : 05121 7489-30
E-Mail :
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Weitere Termine


Event Ort Datum
Lebensmittelkennzeichung in der Direktvermarktung
20.09.2021

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