Webcode: 33006432

Hab´ ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney

Voll im Trend! Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen - gerade in diesen Zeiten.

Leckere Rezepte und Bilder machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Herbst zu verlängern mit eigenen Vorräten in Glas & Co - egal, ob mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch gekauft.

Wir stellen unterschiedliche Arten der Haltbarmachung vor, geben Hinweise für die praktische Umsetzung in der Küche, tauschen Erfahrungen und Tipps aus.

Vorbereitete Kostproben (nach den geltenden Hygienestandards) sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.

Programm

28.04.2022

18.30 - 21.00 Uhr
Hab´ ich selbst gemacht – Von Apfelchips bis Zucchini Chutney
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen


Datum:
28.04.2022

Anmeldeschluss:
19.04.2022

Gebühr:
40,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Außenstelle Harburg
Parkstr. 29
21244 Buchholz
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Teilnahmebedingungen | Datenschutz | Widerrufsbelehrung | Corona-Hinweise


Ansprechpartner/in:
Heike Dittmer
Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

Bezirksstelle Uelzen
Außenstelle Harburg

Parkstr. 29
21244 Buchholz

Postfach 12 45
21232 Buchholz

Telefon : 04181 9304-21
Zentrale : 04181 9304-0
Fax : 04181 9304-24
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Hab´ ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney Agathenburg (bei Stade)
26.04.2022

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.