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Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen

Alle wollen sie haben: frische Eier aus Freilandhaltung direkt vom Erzeuger. Vor allem zu Ostern gibt es bei Eiern aus Mobilstallhaltung häufig Engpässe. In den Sommermonaten jedoch stapeln sich die Eier. Auch die Vermarktung von kleinen Eiern ist häufig schwierig. Lässt die Legeleistung am Ende der Legeperiode nach, werden die Legehennen ausgestallt und geschlachtet.
Aber wohin mit so vielen Suppenhühner? Direkt vermarkten?
Was tun mir Eierüberschüssen? Welche Anforderungen gibt es bei der Lagerung und Hygiene?

Diesen Fragen Christine Gehle und Ulrike Tubbe-Neuberg in dieser Veranstaltung nachgehen und Antworten auf komplizierte Vermarktungswege finden.

  • Verarbeitungs- und Vermarktungsideen rund ums Ei
  • Vermarktung von Althennen
  • Kalkulation und Marketing - Beispiele aus der Praxis

Programm

11.03.2021

09.30 - 13.00 Uhr
Vermarktung von Eiern und Hühnern


Datum:
11.03.2021

Anmeldeschluss:
01.03.2021

Gebühr:
75,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover
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Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover

Postfach 91 05 50
30425 Hannover

Telefon : 0511 4005-2436
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
E-Mail :
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Weitere Termine


Event Ort Datum
Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen
26.11.2020

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