Webcode: 33005193

Online-Veranstaltung:

Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.

  • Grundlagen Lebensmittelrecht
  • Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
  • Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
  • HACCP
  • gute Hygiene-Praxis
  • Krisenmanagement.

Eine erfolgreiche Teilnahme wird nach Ausfüllen eines Abschlussfragebogens, zu den Inhalten des Seminars, bescheinigt.

Die Schulung wird Online als Webseminar über MS Teams durchgeführt.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofcafe

Bezirksstelle Emsland
Außenstelle Lingen

Am Hundesand 12
49809 Lingen

Telefon : 0591 9665669-118
Zentrale : 0591 9665669-0
Fax : 0591 9665669-125
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Bad Zwischenahn-Wehnen
30.08.2021
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Hannover
02.11.2021

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.