Webseminar:
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- Gute Hygiene Praxis
- Krisenmanagement
Eine erfolgreiche Teilnahme wird nach Ausfüllen eines Abschlussfragebogens, zu den Inhalten des Seminars, bescheinigt.
Die Schulung wird Online als Webseminar über MS Teams durchgeführt.
Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

Mars-la-Tour-Str. 6
26121 Oldenburg
Postfach 25 49
26015 Oldenburg
Event | Ort | Datum | |
---|---|---|---|
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | . |
18.05.2021 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Hannover |
02.11.2021 |
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
