Cook & Chill - Einfach gut kochen

Die alltäglichen Herausforderungen im landwirtschaftlichen Haushalt sind vielfältig.
Frau soll spotan für 10 Personen kochen, zwischendurch ein Ersatzteil besorgen, nebenbei ein krankes Kind betreuen und zusätzlich berufstätig sein. Dazu kommt oft der eigene Anspruch...
Wir unterstützen Sie mit unserem praxisbezogenen Workshop:
- Chefkoch & Co. - Was essen wir morgen?
- Basics: Mengen, Arbeitsplatzgestaltung, Schnellgerichte
- praktische Küchenhelfer
Neben Fachinfos tauschen wir Tipps und Tricks aus, die die Arbeit erleichtern.
Programm
- Planung
- Praxis
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Zentrale : 05551 6004-100
Fax : 05551 6004-160
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
