Hygiene-Update für Direktvermarkter & Co
Personen, die mit Lebensmitteln arbeiten, benötigen regelmäßig Schulungen. Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um die Folgebelehrung nach der Lebensmittelhygieneverordnung LMVH und dem Infektionsschutzgesetz IFSG.
An diesem Vormittag werden aktuelle Themen rund um Lebensmittelhygiene besprochen. Der Schwerpunkt liegt auf dem Thema Reinigung und Desinfektion.
Inhalte
- Lebensmittelhygiene-Verordnung
- Infektionsschutzgesetzt
- Eigenkontrolle
- Reinigung und Desinfektion
Diese Veranstaltung wird digital am eigenen Laptop als Microsoft Teams Besprechung durchgeführt.
Keine Präsensveranstaltung.
Programm
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
