Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten: Grundlagen Lebensmittelrecht, Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb, von Lebensmitteln ausgehende Gefahren, HACCP, gute Hygiene-Praxis; Kriesenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
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Außenstelle Lingen
Am Hundesand 12
49809 Lingen
Zentrale : 0591 9665669-0
Fax : 0591 9665669-125
E-Mail :
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Event | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | . |
31.03.2021 |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Bad Zwischenahn-Wehnen |
30.08.2021 |
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
