Webcode: 33006436

Hab´ ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney

Voll im Trend! Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen - gerade in diesen Zeiten.

Leckere Rezepte und Bilder machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Herbst zu verlängern mit eigenen Vorräten im Glas & Co - egal, ob mit Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten oder frisch gekauft.

Wir stellen unterschiedliche Arten der Haltbarmachung vor, geben Hinweise für die praktische Umsetzung in der Küche, tauschen Erfahrungen und Tipps aus..

Vorbereitete Kostproben (nach den geltenden Hygienestandards) sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.

Eine Umlage für die Kostproben wird vor Ort erhoben.

Programm

26.04.2022

18.30 - 20.00 Uhr
Haltbarmachen anhand praktischer Beispiele: Was, Wie Warum?
Karin Reinking , LWK Niedersachsen

20.00 - 21.00 Uhr
Bewertung und Verkostung
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen


Datum:
26.04.2022

Anmeldeschluss:
15.04.2022

Gebühr:
40,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
14

Ort:
Außenstelle Stade
Hauptstraße 45
21684 Agathenburg (bei Stade)
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Teilnahmebedingungen | Datenschutz | Widerrufsbelehrung | Corona-Hinweise


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

Bezirksstelle Bremervörde
Außenstelle Stade

Hauptstr. 45
21684 Agathenburg

Telefon : 04141 5198-19
Zentrale : 04141 5198-0
Fax : 04141 5198-13
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Hab´ ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney Buchholz
28.04.2022

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.