Webcode: 33006533

Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln  bei der Herstellung, Behandeln und beim Vertrieb mit folgenden Inhalten: 

  • Grundlagen des Lebensmittelrechtes
  • Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln
  • Hygienische Anforderungen - Gute Hygiene Praxis
  • Eigenkontrollen und Krisenmanagement
  • Folgebelehrung nach §43 Abs.1 Infektionsschutzgesetz

Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.

 

 

Diese Veranstaltung ist als Präsenzseminar geplant. Sollte aufgrund der Corona-Pandemie dieses nicht möglich sein, behalten wir uns vor diese kurzfristig in ein Webseminar umzuwandeln.

.

Programm

03.03.2022

09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach §4 LMHV
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen
Beate Langenhorst , LWK Niedersachsen


Datum:
03.03.2022

Anmeldeschluss:
22.02.2022

Gebühr:
150,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
19

Ort:
Bezirksstelle Emsland
An der Feuerwache 14
49716
Meppen
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Teilnahmebedingungen | Datenschutz | Widerrufsbelehrung | Corona-Hinweise


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofcafe

Bezirksstelle Emsland
Außenstelle Lingen

Am Hundesand 12
49809 Lingen

Telefon : 0591 9665669-118
Zentrale : 0591 9665669-0
Fax : 0591 9665669-125
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Hannover
02.11.2021
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Buchholz
15.06.2022

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.