Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 25 vom 18.06.2018 bis 22.06.2018
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Menü 4
Dessert
Montag „Nasi Goreng“ Geschnetzeltes vom Schwein mit Gemüse & Reis

4,90 €
Schupfnudelpfanne (1,3,7) mit mediterranem Gemüse, dazu kl. Salat

4,50 €
Großer Salatteller, Tomate Mozzarella & Brötchen

4,70 €
Getränk
Dienstag Schnitzel mit Balkansauce (1,3,7) , dazu Pommes & kl. Salat

5,30 €
Grünkernbratlinge (1,3,7) mit Petersilienkartoffeln & Kräutersauce, dazu kl. Salat

                                                4,90 €
Großer Salatteller mit Thunfisch & Brötchen

4,70 €
Buttermilchspeise mit Fruchtspiegel
Mittwoch Fischfrikadelle (1,3,7) mit Nudelsalat


4,90 €
Vegetarischer Bauerntopf
mit Baguette

4,50 €
Großer Salatteller mit Hirtenkäse & Brötchen

4,70 €
Getränk
Donnerstag Frische grobe Bratwurst (1,3) mit Salzkartoffeln und Sauce & Kaisergemüse

4,90 €
Schafskäse gebacken
mit Kroketten & kl. Salat


5,30 €
Großer Salatteller mit hausgemachter Frikadelle & Brötchen


4,70 €
Nusspudding
Freitag Hühnerfrikassee mit Champignons & Spargel, dazu Reis

4,90 €
Vegetarische Tortellini mit Gemüse-Sahne-Sauce

4,50 €
Großer Salatteller mit Kochschinken/Gouda & Brötchen

4,70 €
Getränk
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse