Titel Ort Arbeitsgebiete Datum DatumHidden
Schweinesignale und Schweinegesundheit Echem Ausbildungsbetriebe
Beratung für Studenten und Praktikanten
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Hygiene
Internet
Landwirt/in
Lebensmittelqualität
Nachhaltiges Wirtschaften
Qualifizieren & Bilden
Schweine
Schweinegesundheitsdienst
Schweineställe
Tierhaltung und Versuche
Umstellung
04.10.21 2021-10-04 00:00:00
raspeln, reinigen, rühren - Haushaltsführung für Einsteiger Osnabrück Familien-und Haushaltsmanagement
Gesunde Ernährung
Hygiene
Lebensmittelqualität
18.10.21 2021-10-18 00:00:00
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
18.05.21 2021-05-18 00:00:00
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Bad Zwischenahn-Wehnen Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
Weiterbildung
30.08.21 2021-08-30 00:00:00
Den Hof öffnen. Eigene Angebote entwickeln. Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
10.06.21 2021-06-10 00:00:00
Tafeln & Schilder - schön gestalten Uelzen Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Marketing
Service vom Hof
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
19.11.21 2021-11-19 00:00:00
Einblicke in die konventionelle und ökologische Schweinehaltung Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Schweine
12.06.21 2021-06-12 00:00:00
Weihnachten im Stall Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Milchvieh, Rinder, Bullenmast
Schafe, Ziegen, Wild
05.12.21 2021-12-05 00:00:00
Erlebnistag Schwein Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Schweine
04.07.21 2021-07-04 00:00:00
Familien-Erntedank im LBZ Echem Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Milchvieh, Rinder, Bullenmast
Schafe, Ziegen, Wild
26.09.21 2021-09-26 00:00:00
Eine saubere Sache - Wohlfühlfaktor Sauberkeit Uelzen Hygiene
Service vom Hof
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
12.10.21 2021-10-12 00:00:00
Den Hof öffnen - Mein Weg zum Dialog (Modul 1) Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
06.11.21 2021-11-06 00:00:00
Den Hof öffnen – Gut ins Gespräch kommen (Modul 2) Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
10.11.21 2021-11-10 00:00:00
Den Hof öffnen. Sicherheit & Aufsichtspflicht (Modul 3) Webseminar Erzeuger-Verbraucher-Dialog
24.11.21 2021-11-24 00:00:00
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - Die neue Lust am Haltbarmachen Braunschweig Erzeuger-Verbraucher-Dialog
28.09.21 2021-09-28 00:00:00
Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
31.05.21 2021-05-31 00:00:00
Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
15.09.21 2021-09-15 00:00:00
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
07.06.21 2021-06-07 00:00:00
Hygieneschulung (2) - Gefahren im Lebensmittelbereich Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
22.09.21 2021-09-22 00:00:00
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
14.06.21 2021-06-14 00:00:00
Hygieneschulung (3) - Anforderungen an Lebensmittelbetriebe Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
29.09.21 2021-09-29 00:00:00
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
21.06.21 2021-06-21 00:00:00
Hygieneschulung (4) - Eigenkontrollen und Krisenmanagement Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
06.10.21 2021-10-06 00:00:00
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
28.06.21 2021-06-28 00:00:00
Hygieneschulung (5) - Folgebelehrung nach § 43 IfSG Webseminar Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Urlaub auf dem Bauernhof, Landurlaub
13.10.21 2021-10-13 00:00:00
Hühnereier erfolgreich vermarkten Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Geflügel
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
10.06.21 2021-06-10 00:00:00
Lebensmittelkennzeichung in der Direktvermarktung Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Service vom Hof
01.06.21 2021-06-01 00:00:00
Lebensmittelkennzeichung in der Direktvermarktung Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Service vom Hof
20.09.21 2021-09-20 00:00:00
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Hannover Bauernhofgastronomie
Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Service vom Hof
Weiterbildung
02.11.21 2021-11-02 00:00:00
Gelbes Band, das Ernteprojekt des ZEHN - Obst retten für Privatpersonen . Erzeuger-Verbraucher-Dialog
09.06.21 2021-06-09 00:00:00
Gelbes Band, das Ernteprojekt des ZEHN - Obst retten für Vereine . Erzeuger-Verbraucher-Dialog
10.06.21 2021-06-10 00:00:00
Gelbes Band, das Ernteprojekt des ZEHN - Obst retten für öffentliche Einrichtungen . Erzeuger-Verbraucher-Dialog
10.06.21 2021-06-10 00:00:00
Direktvermarktung von Fleisch: Hygienische Anforderungen Webseminar Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Existenzgründung
Existenzgründung Frauen
Hauswirtschafter/in
Hygiene
Landwirt/in
Lebensmittelhygiene, HACCP
Milchvieh, Rinder, Bullenmast
27.09.21 2021-09-27 00:00:00