Titel Ort Arbeitsgebiete Datum DatumHidden
Geschöpft, gereift, verkauft?! - Käse ab Hof vermarkten Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Gesunde Ernährung
Hygiene
Lebensmittelhygiene, HACCP
Lebensmittelqualität
Milchvieh, Rinder, Bullenmast
Service vom Hof
18.11.19 - 25.11.19 2019-11-18 00:00:00
Mobile Haltungssysteme in der Geflügelhaltung Oldenburg Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Geflügel
25.04.19 2019-04-25 00:00:00
Mobile Haltungssysteme in der Geflügelhaltung Oldenburg Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Geflügel
25.09.19 2019-09-25 00:00:00
Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch Oldenburg Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Lebensmittelhygiene, HACCP
07.05.19 - 17.09.19 2019-05-07 00:00:00
Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch Oldenburg Direktvermarktung, Regionalvermarktung
Einkaufen auf dem Bauernhof
Lebensmittelhygiene, HACCP
05.11.19 - 25.03.20 2019-11-05 00:00:00
Aktionsplan "Kupierverzicht" Stichtag 1.Juli 2019 Echem Arbeitskreise
Ausbildungsbetriebe
Beratung für Studenten und Praktikanten
Betriebswirtschaft
Erzeuger-Verbraucher-Dialog
Förderung
Gesunde Ernährung
Landwirt/in
Marktberichterstattung
Marktfragen, Absatzfragen
Nachhaltiges Wirtschaften
Qualifizieren & Bilden
Qualitätsmanagement
Schweine
Schweinegesundheitsdienst
Schweineställe
Tierhaltung und Versuche
Tierwohlförderung
15.05.19 2019-05-15 00:00:00