Webcode: 33003647

Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - die neue Lust am Haltbarmachen

Veredeltes aus Obst und Gemüse

Das Thema liegt voll im Trend – leckere Bilder und Rezepte machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Sommer zu verlängern und selbst Obst und Gemüse zu konservieren - egal ob aus dem eigenen Garten oder zugekauft?

Wir stellen die verschiedenen Arten der Haltbarmachung vor, geben Tipps für die eigene Umsetzung und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse.

 

Praktische Tipps und Kostproben sorgen für ein besonderes Seminarerlebnis.

Lassen Sie sich überraschen.

Eine Umlage für Kostproben wird vor Ort erhoben.


Programm

31.03.2020

18.00 - 20.30 Uhr
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney
Ingelore Borth , LWK Niedersachsen
Heike Ressmeyer , LWK Niedersachsen


Datum:
31.03.2020

Anmeldeschluss:
24.03.2020

Gebühr:
27,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
10

Ort:
Bezirksstelle Northeim
Wallstr. 44
37154 Northeim
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Ingelore Borth
Familie und Betrieb, Ernährung

Bezirksstelle Northeim
Wallstr. 44
37154 Northeim

Postfach 14 61
37144 Northeim

Telefon : 05551 6004-240
Zentrale : 05551 6004-100
Fax : 05551 6004-160
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - die neue Lust am Haltbarmachen Hildesheim
16.04.2020

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.