Webcode: 33003974

Schwamm drüber - vom Innenleben eines Küchenschwammes

In Studien wurden über 300 Mikroorganismen in Küchenschwämmen gefunden, darunter auch gefährliche Keime.
Küchenschwämme sind alltägliche und beliebte Helfer in vielen Haushalten. Nicht selten sind sie viele Wochen im Einsatz, bevor ein Wechsel stattfindet. Reinigungshelfer oder Keimschleuder, das ist hier die Frage. Darum geht´s:

  • Küchenkeime – Vorkommen, Lebensbedingungen und mehr
  • Hygienefallen im Haushalt
  • Risiken vermeiden aber wie?
  • Reinigungshilfsmittel in der Praxis

Fest steht: wenn der Küchenschwamm keimt, ist Abwarten keine Alternative. Wir klären auf, denn wer sich auskennt, weiß was zu tun ist.

Sie können im Anschluss an die Veranstaltung einen Nachweis über eine erfolgte Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz erhalten.

Programm

25.02.2020

14.00 - 16.30 Uhr
Schwamm drüber - vom Innenleben eines Küchenschwammes
- (plus Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz)


Datum:
25.02.2020

Anmeldeschluss:
18.02.2020

Gebühr:
45,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
25

Ort:
Grünes Zentrum Sulingen, Seminarraum der Landwirtschaftskammer
Galtener Str. 20
27232 Sulingen
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Edda Möhlenhof-Schumann
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

Bezirksstelle Nienburg
Außenstelle Diepholz

Galtener Str. 20
27232 Sulingen

Telefon : 04271 945-223
Zentrale : 04271 945-200
Fax : 04271 945-222
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.