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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Diese Schulung ist für alle Personen vorgeschrieben, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln, zubereiten oder in Verkehr bringen. Die Schulung muss vom Unternehmer und von den Arbeitnehmern (auch Saison- oder Aushilfskräfte) vor Arbeitsbeginn erfolgreich absolviert werden.

Die Schulung ersetzt nicht die Belehrung nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes (Bescheinigung des Gesundheitsamtes).

Inhalte:

 - Grundlagen des Lebensmittelrechtes

 - Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln,
   Gefahren im Lebensmittelbereich (Beispiele aus der Praxis)

 - Hygienische Anforderungen:
   Produkt-, Prozess-, Personal- und Betriebshygiene

 - Eigenkontrollen und Krisenmanagement (Beispiele aus der Praxis)

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Ansprechpartner/in:
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover

Postfach 91 05 50
30425 Hannover

Telefon : 0511 4005-2436
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
E-Mail :
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Weitere Termine


Event Ort Datum
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Bad Zwischenahn-Wehnen
31.08.2020
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Osnabrück
31.03.2021

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