Webcode: 33005193
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten: Grundlagen Lebensmittelrecht, Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb, von Lebensmitteln ausgehende Gefahren, HACCP, gute Hygiene-Praxis; Kriesenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
18.05.2021
09.00 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Datum:
18.05.2021
Anmeldeschluss:
16.05.2021
Gebühr:
90,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Freie Plätze:
14
Ort:
Anmeldung:
Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.

Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofcafe
Bezirksstelle Emsland
Außenstelle Lingen
Am Hundesand 12
49809 Lingen
Außenstelle Lingen
Am Hundesand 12
49809 Lingen
Telefon
:
0591 9665669-118
Zentrale : 0591 9665669-0
Fax : 0591 9665669-125
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Zentrale : 0591 9665669-0
Fax : 0591 9665669-125
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Weitere Termine
Event | Ort | Datum | |
---|---|---|---|
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Osnabrück |
31.03.2021 |
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Bad Zwischenahn-Wehnen |
30.08.2021 |
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
