Webcode: 33006430

Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Her­stellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
Grundlagen Lebensmittelrecht, Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittel­verderb, von Lebensmitteln ausgehende Gefahren, HACCP, gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.

Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufs­ausbildung in einem Lebensmittelberuf.

(Achtung Änderung: Ursprünglicher Termin 18.05.2022 wurde auf den 15.06.2022 verlegt. In den Weiterbildungsbroschüren der Bezirksstellen Uelzen und Bremervörde 2021/2022 ist noch der 18.05.2022 angegeben.)

Programm

15.06.2022

09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen


Datum:
15.06.2022

Anmeldeschluss:
03.06.2022

Gebühr:
150,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Außenstelle Harburg
Parkstr. 29
21244 Buchholz
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Teilnahmebedingungen | Datenschutz | Widerrufsbelehrung | Corona-Hinweise


Ansprechpartner/in:
Heike Dittmer
Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

Bezirksstelle Uelzen
Außenstelle Harburg

Parkstr. 29
21244 Buchholz

Postfach 12 45
21232 Buchholz

Telefon : 04181 9304-21
Zentrale : 04181 9304-0
Fax : 04181 9304-24
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Hannover
02.11.2021
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Meppen
03.03.2022

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.