Webcode: 33002636

Geschöpft, gereift, verkauft?! - Käse ab Hof vermarkten

Um eine höhere Wertschöpfung zu erzielen, überlegen viele Betriebe, ihre Milch über (mobile) Käsereien verarbeiten zu lassen. Einen Teil der Pflege und Lagerung des Käses übernehmen diese. Für den Milchviehbetrieb bleibt dennoch einiges zu tun und zu bedenken. In unserem zweitägigen Seminar (mit Betriebsbesichtigung) erhalten Sie Informationen zu notwendigen Räumlichkeiten, zum Hygienerecht, der Kalkulation und Preisfindung sowie zu Fragen rund um die Vermarktung.

Programm

22.01.2020

09.30 - 16.00 Uhr
Geschöpft, gereift, verkauft?! - Käse ab Hof vermarkten, Tag 1

19.02.2020

09.30 - 16.00 Uhr
Geschöpft, gereift, verkauft?! - Käse ab Hof vermarkten, Tag 2


Datum:
Die Veranstaltung findet an 2 Tagen im Zeitraum 22.01.2020 bis 19.02.2020 statt, siehe Erläuterung links.

Anmeldeschluss:
10.01.2020

Gebühr:
160,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Bioland-Hof Böse-Hartje
Gross Eissel 26
27321 Thedinghausen
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Elke Sandvoss
Beraterin Hauswirtschaft, Direktvermarktung

Bezirksstelle Northeim
Außenstelle Hildesheim

Am Flugplatz 4
31137 Hildesheim

Telefon : 05121 7489-15
Zentrale : 05121 7489-0
Mobil : 0152 5478 2490
Fax : 05121 7489-30
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.