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Update: Hygiene unter Kontrolle

Verkaufen Sie Lebensmittel beruflich im Hofladen oder Torten ehrenamtlich für den LandFrauenverein?
Alle Personen, die mit Lebensmitteln umgehen und diese an Dritte weitergeben, benötigen regelmäßig eine Belehrung nach der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) und  dem Infektionsschutzgesetz (IfSG). Bei der Veranstaltung handelt es sich um die erforderliche Folgebelehrung.

Und darum geht es:

  • Aktuelles zur Personal-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
  • Keime und Risken im Überblick
  • Hygienebestimmungen bei der Durchführung von Hof-, Dorf- und Straßenfesten
    (gute Hygienepraxis, Checklisten und & Co)

Sie erhalten am Ende des Seminars eine Bescheinigung über die Folgebelehrung und Informationsmaterial zu den Themen.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

Bezirksstelle Bremervörde
Außenstelle Stade

Hauptstr. 45
21684 Stade-Agathenburg

Telefon : 04141 5198-19
Zentrale : 04141 5198-0
Fax : 04141 5198-13
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.