Webcode: 33003353

Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020

Diese Winterveranstaltung gilt als Fortbildungsveranstaltung nach § 7 (4) der Pflanzenschutzsachkundeverordnung. Eine Teilnahmebescheinigung, die als Fort- und Weiterbildungsnachweis anerkannt ist, wird auf Wunsch gegen eine pauschale Verwaltungsgebühr von 20,00 EUR ausgestellt.

Die Teilnahmebescheinigung sowie die Rechnung werden im Anschluss per Post zugesandt.   Anmeldung erwünscht.

Das jeweilige Veranstaltungsprogramm wird zu einem späteren Termin bekannt gegeben.

Programm

10.02.2020

09.30 - 13.30 Uhr
s. o.
Dr. Jürgen Fisahn , LWK Niedersachsen
Thees Rewerts , LWK Niedersachsen


Datum:
10.02.2020

Anmeldeschluss:
10.02.2020

Gebühr:
Die Teilnahme ist kostenfrei
Teilnahmebescheinigung20,00 Euro
Gesamtgebühr20,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Schützenhof Jever
Schützenhofstraße 47
26441 Jever
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Dipl.-Ing. agr.
Dr. Jürgen Fisahn
Leiter Fachgruppe Pflanze

Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Str. 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen

Telefon : 0441 34010-141
Zentrale : 0441 34010-0
Mobil : 0152 5478 2402
Fax : 0441 34010-172
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Bockhorn
30.01.2020
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Stadland-Rodenkirchen
03.02.2020
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Bohmte
05.02.2020
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Bad Zwischenahn
07.02.2020
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Melle/Küingdorf
14.02.2020
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Bersenbrück
18.02.2020
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Bad Laer
21.02.2020
Aktuelles zum Pflanzenbau und Pflanzenschutz 2020 Ostercappeln-Vennermoor
26.02.2020

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.