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Ene, mene, muh - wir vermarkten unsere Kuh

Sie halten Ochsen, Rinder, Mutterkühe und fragen sich, ob es sich anbietet, das Fleisch selbst zu vermarkten. Unser Seminar zeigt Ihnen, woran Sie dann denken müssen, seien es rechtliche Rahmenbedingungen oder die Regelungen zur Lebensmittelkennzeichnung. Wir wollen darstellen, welche Formen der Direktvermarktung zur Verfügung stehen und wie diese zum Standort des eigenen Betriebs passen.

Das Seminar gibt außerdem einen Einblick in rassespezifische Anforderungen an die Haltung der Tiere.

Programm

12.02.2020

09.30 - 11.15 Uhr
Weidehaltung und Fleischqualität
Madlen Wolski , LWK Niedersachsen

11.15 - 11.50 Uhr
Vom Standort zur Vermarktung
Heike Willms , LWK Niedersachsen

11.50 - 12.30 Uhr
Investitionen in die Direktvermarktung
Heike Willms , LWK Niedersachsen

12.30 - 13.45 Uhr
Rechtliche Rahmenbedingungen
Heike Willms , LWK Niedersachsen

13.45 - 14.30 Uhr
Lebensmittelhygiene - Woran muss ich denken?
Heike Willms , LWK Niedersachsen

14.30 - 15.30 Uhr
Fragen zur Lebensmittelkennzeichnung
Heike Willms , LWK Niedersachsen


Datum:
12.02.2020

Anmeldeschluss:
05.02.2020

Gebühr:
90,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Ort:
Außenstelle Leer
Hauptstraße 68
26789 Leer
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Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Heike Willms
Direktvermarktung, Urlaub auf dem Bauernhof, Landfrauenarbeit

Bezirksstelle Ostfriesland
Am Pferdemarkt 1
26603 Aurich

Telefon : 04941 921-130
Zentrale : 04941 921-0
Fax : 04941 921-116
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Ene, mene, muh - wir vermarkten unsere Kuh Osnabrück
05.12.2019

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.