Webcode: 33004923

Von Apfelchips bis Zucchini Chutney – die neue Lust am Haltbarmachen

Es liegt voll im Trend, Obst und Gemüse für den Vorrat zu konservieren, Früchte auf verschiedene Arten zu verarbeiten und zu bevorraten. Durch Vorräte im Glas lässt sich der Sommer verlängern. Wir stellen unterschiedlichen Haltbarmachungsarten vor, geben Tipps zur praktischen Umsetzung und fassen die Ergebnisse im Erfahrungsaustausch zusammen.

Es ist vorgesehen Kostproben, nach einem Hygienekonzept anzubieten und so für ein besonderes Geschmackserlebnis zu sorgen soweit es die aktuelle Corona-Lage zum Zeitpunkt der Veranstaltung zulässt.

Eine Umlage für Kostproben wird vor Ort erhoben.

Programm

29.10.2020

18.00 - 20.30 Uhr
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney – die neue Lust am Haltbarmachen
Ingelore Borth , LWK Niedersachsen
Heike Reßmeyer , LWK Niedersachsen


Datum:
29.10.2020

Anmeldeschluss:
22.10.2020

Gebühr:
27,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
5

Ort:
Bezirksstelle Northeim
Wallstraße 44
37154 Northeim
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Ingelore Borth
Familie und Betrieb, Ernährung

Bezirksstelle Northeim
Wallstr. 44
37154 Northeim

Telefon : 05551 6004-240
Zentrale : 05551 6004-100
Fax : 05551 6004-160
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Von Apfelchips bis Zucchini Chutney – die neue Lust am Haltbarmachen Hildesheim
03.02.2021

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.